有权的官员们,请你们看看这些孩子.....
zhshban2004
2007年07月02日 13:34:02
来自于招标投标
只看楼主

贫穷让我想到了政府,想到政府让我体会了黑暗与辛酸!!!!实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ..实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ...别说他们的眼泪,你无所谓。如果这些图片让你的眼眶湿润,就证明,帮助别人是人的本性使然。爷爷你看!知识改变命运 这样的锅能做饭吗? 累了歇一歇 看着那双若有所思地迷茫眼神,你在想什么?不知道说什么 …… 用体温“烤烤”手

贫穷让我想到了政府,想到政府让我体会了黑暗与辛酸!!!!实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ..实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ...

别说他们的眼泪,你无所谓。如果这些图片让你的眼眶湿润,就证明,帮助别人是人的本性使然。

爷爷你看!

知识改变命运

这样的锅能做饭吗?

累了歇一歇

看着那双若有所思地迷茫眼神,你在想什么?

不知道说什么

……

用体温“烤烤”手

你这么大的时候做饭吗?

……

田字格中一撇一捺的人生

不敢想象这样的房子怎么住人

……

这就是课堂吗?

这就是“暖气”吗?

这就是早点吗?.

别说他们的眼泪,你无所谓。如果这些图片让你的眼眶湿润,就证明,帮助别人是人的本性使然。

爷爷你看!

知识改变命运

这样的锅能做饭吗?

累了歇一歇

看着那双若有所思地迷茫眼神,你在想什么?

不知道说什么

……

用体温“烤烤”手

你这么大的时候做饭吗?

……

田字格中一撇一捺的人生

不敢想象这样的房子怎么住人

……

这就是课堂吗?

这就是“暖气”吗?

这就是早点吗?

免费打赏
liuzhichao1981918
2007年07月03日 07:39:50
22楼
真是叫人辛酸的图片呀,原来在我们这个已经迈入小康社会的国度中还有这样的一批人,还有这样可怜的一群孩子们!!!
zhshban2004
2007年07月03日 10:03:26
23楼
像这种孩子在乡下还很多很多,我上传的只是我所看到的几张,看看当今社会,谁会在乎,每天的吃喝花着都有孩子的功劳,他们也在为我们国家作贡献!!!!!!!!!!
lcbwyy
2007年07月03日 15:29:46
24楼

现在宣传的好,小康社会。

象这样的谁能管。
xxyyn
2007年07月03日 16:00:50
25楼
顶!顶!顶!!!
xiaoxin357951
2007年07月03日 20:03:29
26楼
没有办法的啊 只能考自己的努力了 国家政府是真心的为普通老百姓谋幸福的 但是到地方各级政府就变味了,约到下边味道约怪!
xuhuiwnag
2007年07月03日 21:59:35
27楼
看了这些照片,让我想起自己心酸的童年......中国的政府,有太多的官员随波逐流,不管是中央还是地方,有太多的不确定因素!