有权的官员们,请你们看看这些孩子.....
zhshban2004
2007年07月02日 13:34:02
来自于招标投标
只看楼主

贫穷让我想到了政府,想到政府让我体会了黑暗与辛酸!!!!实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ..实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ...别说他们的眼泪,你无所谓。如果这些图片让你的眼眶湿润,就证明,帮助别人是人的本性使然。爷爷你看!知识改变命运 这样的锅能做饭吗? 累了歇一歇 看着那双若有所思地迷茫眼神,你在想什么?不知道说什么 …… 用体温“烤烤”手

贫穷让我想到了政府,想到政府让我体会了黑暗与辛酸!!!!实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ..实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ...

别说他们的眼泪,你无所谓。如果这些图片让你的眼眶湿润,就证明,帮助别人是人的本性使然。

爷爷你看!

知识改变命运

这样的锅能做饭吗?

累了歇一歇

看着那双若有所思地迷茫眼神,你在想什么?

不知道说什么

……

用体温“烤烤”手

你这么大的时候做饭吗?

……

田字格中一撇一捺的人生

不敢想象这样的房子怎么住人

……

这就是课堂吗?

这就是“暖气”吗?

这就是早点吗?.

别说他们的眼泪,你无所谓。如果这些图片让你的眼眶湿润,就证明,帮助别人是人的本性使然。

爷爷你看!

知识改变命运

这样的锅能做饭吗?

累了歇一歇

看着那双若有所思地迷茫眼神,你在想什么?

不知道说什么

……

用体温“烤烤”手

你这么大的时候做饭吗?

……

田字格中一撇一捺的人生

不敢想象这样的房子怎么住人

……

这就是课堂吗?

这就是“暖气”吗?

这就是早点吗?

免费打赏
zhshban2004
2007年07月02日 13:49:29
2楼
贫穷让我想到了政府,想到政府让我体会了黑暗与辛酸!!!!实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ..实拍穷人孩子的真实生活~~~~~呜呜呜 ...
zhshban2004
2007年07月02日 13:51:43
3楼
zhshban2004
2007年07月02日 13:52:11
4楼
zhshban2004
2007年07月02日 13:52:36
5楼
zhshban2004
2007年07月02日 13:53:01
6楼
zhshban2004
2007年07月02日 13:53:23
7楼
zhshban2004
2007年07月02日 13:53:50
8楼
zhshban2004
2007年07月02日 13:54:20
9楼
zhshban2004
2007年07月02日 13:54:39
10楼
zhshban2004
2007年07月02日 13:54:59
11楼