41种常用大理石、花岗岩石材图片
hakka9
hakka9 Lv.2
2007年06月30日 13:06:17
只看楼主

图纸简介: 41种常用石材图片,制作3D、平面效果图可用。(包括阿曼米黄、埃及米黄、安溪红、白洞石、超白洞石、橙皮红、大白花、大花白、大花绿、啡钻、国产深啡网、杭灰、黑白根、黑金花、红洞石、火山红、金碧辉煌、金锈石、爵士白、鲁灰、玛瑙红、梦幻莎安娜、蘑菇石、浅啡网、沙安娜、山东白麻、珊瑚红、深啡网、台湾红、土耳其玫瑰、万寿红、现代米黄、新西米、锈石火烧板、雅士白、银线米黄、芝麻白、芝麻灰、中花白,共计四十一种石材。希望对大家有用,第一次发贴,下载完记得来顶。

图纸简介:

41种常用石材图片,制作3D、平面效果图可用。(包括阿曼米黄、埃及米黄、安溪红、白洞石、超白洞石、橙皮红、大白花、大花白、大花绿、啡钻、国产深啡网、杭灰、黑白根、黑金花、红洞石、火山红、金碧辉煌、金锈石、爵士白、鲁灰、玛瑙红、梦幻莎安娜、蘑菇石、浅啡网、沙安娜、山东白麻、珊瑚红、深啡网、台湾红、土耳其玫瑰、万寿红、现代米黄、新西米、锈石火烧板、雅士白、银线米黄、芝麻白、芝麻灰、中花白,共计四十一种石材。希望对大家有用,第一次发贴,下载完记得来顶。

附件名:20076301183179977729.rar

文件大小:7039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hakka9
2007年07月01日 09:07:19
2楼
自已先来顶来,有用的请来下载,如需其它石材图片可给我留言。
hakka9
2007年07月02日 13:39:45
3楼
50多种石材壁炉
http://co.163.com/forum/content/1730_793323_1.htm
sasa520214
2007年07月17日 23:05:21
4楼
哈哈哈!~多谢喇!~好有用的资料啊!~
bluevista
2007年07月22日 23:55:15
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
下面还有1个.楼主发重复了?
fz.zh
2007年08月13日 17:44:15
6楼
好东西
zpp1985
2007年08月14日 18:05:08
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
下面还有1个.楼主发重复了?
liuzengfei99309
2007年09月02日 15:29:58
8楼
好!
httppp
2007年09月14日 09:52:51
9楼
不错,这是大家都想要的东西,谢谢楼主的大公无私。

candy_ing
2007年09月14日 12:08:12
10楼
41种常用石材图片,制作3D、平面效果图可用。(包括阿曼米黄、埃及米黄、安溪红、白洞石、超白洞石、橙皮红、大白花、大花白、大花绿、啡钻、国产深啡网、杭灰、黑白根、黑金花、红洞石、火山红、金碧辉煌、金锈石、爵士白、鲁灰、玛瑙红、梦幻莎安娜、蘑菇石、浅啡网、沙安娜、山东白麻、珊瑚红、深啡网、台湾红、土耳其玫瑰、万寿红、现代米黄、新西米、锈石火烧板、雅士白、银线米黄、芝麻白、芝麻灰、中花白,共计四十一种石材。希望对大家有用,第一次发贴,下载完记得来顶。
ghy274107202
2007年09月24日 20:12:52
11楼
很好用!谢谢楼主,大家还有什么好用的东东,拿出来一起共享!你有一个观点,我有一个观点,交换了以后就变成了两个了!