联系单的回复工作日是几天????
xzf-126
xzf-126 Lv.2
2007年06月30日 09:29:44
只看楼主

我这里是福建界竹口水电站,由中国中南咨询公司监理,但是他们监理除了向施工单位要好处,收礼物,要现金外,工作不负责任,态度恶劣,有些联系单都已经有半年了,还是没有做出批复,请问联系单的回复工作日是几天????作为施工单位又应该怎么办?

我这里是福建界竹口水电站,由中国中南咨询公司监理,但是他们监理除了向施工单位要好处,收礼物,要现金外,工作不负责任,态度恶劣,有些联系单都已经有半年了,还是没有做出批复,请问联系单的回复工作日是几天????作为施工单位又应该怎么办?
免费打赏
xudetian@co163
2007年07月25日 15:53:46
13楼
彼此彼此,我这一个报告单,先是业主拖了3个月不给批复意见,后来告诉设计承载可能有问题,业主急了,回去找报告单,原来那报告单给弄丢了。我不得不重新上报。我现在好多的报告单的编号都是中间空着的。我们的监理批复一般比较及时。即使他不及时,他的回复日期也会提前,不超过一星期的,你也没辙。
lqh121
2007年08月07日 10:18:03
14楼
我也是监理,所以比较理解监理的难处,特别是福建,监理的批复都要经过业主同意的,很多批复也是违背自己意愿的
chengbao2001
2007年09月12日 15:32:36
15楼
不是那么一定的!有些东西,实际都已经施工完了,联系单才送上来!让人很郁闷!
caijianguo001
2007年09月12日 21:26:08
16楼
我这里去年的联系单监理还没回复呢。
监理说等工程结束和业主商量后再决定。