关于某个所谓新疆人对施岚青培训的说法
hanyutian
hanyutian Lv.2
2007年06月30日 09:12:59
只看楼主

我就是去年通过参加施老培训班通过的内容还是不错的,当然也需要自己的努力,自己不努力再好的培训也通不过。能你是别的培训班的枪手,你这样的手段也太龌龊弱智了一点。你之所以说自己是新疆人因为那里参加的人不多。但是你忘记了施老培训是全国性质的好与坏不是你一个人造谣就有人信的,内行人都知道施老的权威国内还无人能撼动。呵呵

我就是去年通过参加施老培训班通过的内容还是不错的,当然也需要自己的努力,自己不努力再好的培训也通不过。能你是别的培训班的枪手,你这样的手段也太龌龊弱智了一点。你之所以说自己是新疆人因为那里参加的人不多。但是你忘记了施老培训是全国性质的好与坏不是你一个人造谣就有人信的,内行人都知道施老的权威国内还无人能撼动。呵呵
免费打赏
hanyutian
2007年06月30日 09:15:35
2楼
如果你真的参加过培训应该知道施老培训第一堂课是什么讲如何更好的通过考试。总是用“听别人说”是没有用的也是弱智的表现。
pweis
2007年07月01日 11:45:20
3楼
是很气愤 庸人总是怨天尤人的,自己不努力,难道想去拜拜施,就能通过? 施培训的内容,在业内肯定没有更好的
滑动支座
2007年07月28日 11:31:32
4楼
各位,那个人究竟说了些什么啊,惹的大家这么多看法,能不能让我看看这个人究竟说了些什么?
cyw2626
2007年07月28日 15:56:30
5楼
施老的班还是很好的,不只是对考试,对设计也很好,只不过去年的考题是故意绕开施老的书,
yjf-lxy
2007年07月29日 00:15:48
6楼
不要对一个人像神一样去崇拜,这才是愚蠢的表现!!!!!
不要误解我对他的看法!!!!
pweis
2007年07月29日 10:48:39
7楼

看样子你的语文水平和思想品德都考不好啊啊
yjf-lxy
2007年09月11日 13:31:20
8楼
去年施岚青来新疆讲课了,据说他讲的东西一个也没有考到!
有人说现在施岚青和出题专家走的比较远,劝我们不要再费血本去听他的培训班了!!!
大家可以参考一下!还是多看规范吧!!!!

看谁的语文有问题!这是那个新疆人的帖子(原版)!!!!!pweis,
yjf-lxy
2007年09月11日 13:35:12
9楼
如果你真的参加过培训应该知道施老培训第一堂课是什么讲如何更好的通过考试。总是用“听别人说”是没有用的也是弱智的表现。
说这句话的人:请仔细看看原帖!!!
我是今年才准备考的,原帖中的内容只是05年通过考试的校友对我的一点建议!!!!!!!
anny740219
2007年09月19日 21:43:29
10楼
施老师去年来新疆了吗?我咋不知道?我还跑大老远去北京上的呢,虽然没有过(基础太差,学了一个月考了39,自己复习的话上不了20)但很尊敬他,人家说了不是教你押题的.
joysrx
2007年09月21日 00:17:51
11楼
施老的书,不错,真的不错,就学习提高而言,就是一本好书!目前还没见过比施老写的更好的。今年我第一次考一注,买了徐建版的,觉得和施老的,真的不在同一个层次啊。