CAD施工图怎么做
shenliang123
2007年06月30日 08:49:47
来自于家装设计
只看楼主

CAD的施工图要怎样去画啊!各位大哥大姐帮帮忙

CAD的施工图要怎样去画啊!
各位大哥大姐帮帮忙
免费打赏
tandajun21
2007年06月30日 09:16:46
2楼
不是兄弟,不知施工图怎么画,施工图就是要让工人能看得懂的图就是施工图!!!文字标注材料,尺寸等等!!
ploveb
2007年06月30日 13:14:50
3楼
把CAD学会了不就会画拉!
tandajun21
2007年06月30日 23:15:51
4楼

高,真是高!!!
hzdaiy
2007年07月01日 10:07:21
5楼
哪有那么简单的!
CAD学会,但现场施工不懂!
那就不好画了,不然你画的东西未必工人会做
我现在就是缺这个
cjkgml
2007年12月05日 19:03:16
6楼
10.【保存的格式】

OP----打开和保存----另存为2000格式

为什么要存2000格式呢
因为CAD版本只向下兼容
这样用2002 2004 2006都可以打开了
方便操作

别在这里在说,你还用R14
那么我会说你太落后了~

11.【如果想下次打印的线型和这次的一样怎么办】
换言之.【如何保存打印列表】
op选项-----打印------添加打印列表

但在这之前,你得自己建立一个属于自己的例表

表告诉我你不会建
~~~~~~~

12.【如果在标题栏显示路径不全怎么办】

op选项---------打开和保存----------在标题栏中显示完整路径(勾选 )即可

13.【目标捕捉(OSNAP)有用吗】?
答:用处很大。尤其绘制精度要求较高的机械图样时,目标捕捉是精确定点的最佳工具。Autodesk公司对此也是非常重视,每次版本升级,目标捕捉的功能都有很大提高。切忌用光标线直接定点,
cjkgml
2007年12月05日 19:03:25
7楼
10.【保存的格式】

方便操作

那么我会说你太落后了~

表告诉我你不会建
~~~~~~~

op选项---------打开和保存----------在标题栏中显示完整路径(勾选 )即可

答:用处很大。尤其绘制精度要求较高的机械图样时,目标捕捉是精确定点的最佳工具。Autodesk公司对此也是非常重视,每次版本升级,目标捕捉的功能都有很大提高。切忌用光标线直接定点,
cjkgml
2007年12月05日 19:03:44
8楼
10.【保存的格式】

方便操作

那么我会说你太落后了~

表告诉我你不会建
~~~~~~~

mg000
2007年12月06日 00:23:25
9楼
“CAD的施工图”是什么意思?难道现在还有人用尺规作图?
liwei17771
2007年12月28日 12:22:24
10楼
呵呵`~~~~~~
wawa116
2009年03月11日 11:41:17
11楼
自己对照着看啊