跳槽的同行们来说说感受
shizhengyaohuo
2007年06月29日 18:55:56
来自于企业招聘
只看楼主

跳槽后感觉好舒服,舒服过后呢,依然是迷茫,生活怎么会是这样,我也理解不了,不知道大家的感受呢?

跳槽后感觉好舒服,舒服过后呢,依然是迷茫,生活怎么会是这样,我也理解不了,不知道大家的感受呢?
ckbsrxz
2007年07月01日 22:06:04
3楼
我也一样.找不到好的单位.
水人1号
2007年07月05日 16:56:38
4楼
哎~~~一样啊~~~感觉还是以前的单位好~~有什么办法呢?
roosterwater
2007年07月06日 14:27:46
5楼
跳槽后都喜欢把现在不好的跟原来好的比,却不把好的跟原来不好的比,所以你会很不快乐,何必呢,只有珍惜现在拥有的,忘掉失去的,人活的才轻松!
水人1号
2007年07月07日 08:25:55
6楼
楼上说的好~~对~~~要好好生活
bx-zxl
2007年07月09日 17:27:38
7楼
跳槽的原因各有不同,有嫌收入低跳槽的,有嫌工作环境不理想低跳槽的,还有工作不顺心低跳槽的,我的看法是:第一要顺心工作环境要感觉愉快,即便是收入低一点、环境稍差一点也不要紧;第二自己的能力能得到发挥,有一定的成就感;第三收入太低、环境太差。
bx-zxl
2007年07月09日 17:30:04
8楼
跳槽的原因各有不同,有嫌收入低跳槽的,有嫌工作环境不理想低跳槽的,还有工作不顺心低跳槽的,我的看法是:第一要顺心工作环境要感觉愉快,即便是收入低一点、环境稍差一点也不要紧;第二自己的能力能得到发挥,有一定的成就感;第三收入太低、环境太差。
我现在要跳槽了,原因收入太低、能力的不到发挥!
qcwu
2007年07月10日 12:43:33
9楼
跳槽确实需要勇气,特别是第一次,对于刚毕业班大学生!
shizhengyaohuo
2007年08月24日 13:36:37
10楼
我跳了一个月了,现在依然找不到自己的方向,看到周围的人在家人亲戚帮助下成长了,心里..........
gzhy-015
2007年08月28日 15:42:17
11楼
跳槽是碧需的,尤其是对刚刚毕业的大学生 来说,在当今县就业后择业的形势下,跳槽成为一种必然,不要盲目的条,要找好目标,越跳越高才行~~~~~~
fanshaofei88888
2007年08月31日 09:00:20
12楼
我已经跳槽一年了,以前做施工,现在作甲方,毕竟还是甲方轻松多了,虽然钱差不多,但还是有活分余地的!