卡巴斯基V6.0自动升级2010年混混版
czdnyr
czdnyr Lv.2
2007年06月29日 16:45:12
只看楼主

软件简介: 免激活,本人目前正在使用的, 使用期限到2010年3月11日的卡巴斯基杀毒软件。(注意,安装后要再设置一下:服务-更新-更新设置-更新设置模块-配置-选择“卡巴斯基实验室更新服务期”,把其他的删除,就能正常使用更新了。) 附件名:20076291183106712489.rar 文件大小:18873K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

免激活,本人目前正在使用的, 使用期限到2010年3月11日的卡巴斯基杀毒软件。(注意,安装后要再设置一下:服务-更新-更新设置-更新设置模块-配置-选择“卡巴斯基实验室更新服务期”,把其他的删除,就能正常使用更新了。)

附件名:20076291183106712489.rar

文件大小:18873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czdnyr
2008年05月23日 11:30:43
52楼
各位朋友:关于本软件不能升级的问题解决如下:(注:此方法非本人原创,本人只是转载,我已验证确实是好的,故推荐给大家,下面有已成功的截图)
1:请先下载二个附件,然后解压,取消卡巴的自我保护,关闭其他的保护,退出卡巴(要在计算机右下角小图标上右键退出,不是关闭啊)(这几步不可少)。
2:双击下载的解压缩的 key清除工具.EXE,按照提示操作,清除原来被封的key,再打开第二个附件(通用破解器),按提示操作。
3:重启电脑。(重启后当提示你激活时用原来被封的key文件激活就可以了,不提示不要)
好了,现在快看看使用期限,哈哈!更重要的是更新一下,成功。
第一个附件“key清除工具.EXE”:
czdnyr
2008年05月23日 11:38:16
53楼
第二个附件“通用破解器”没传上,补传:
czdnyr
2008年05月23日 11:46:30
54楼
1.请使用单线程下载附件。
2.如何取消卡巴的自我保护:服务-设置-自我保护-把启用自我保护的勾去掉。
成功后仍可按原路径恢复“自我保护”。
3.可两个下载的文件一起安装后,再重启电脑。
z0731
2008年05月23日 14:09:00
55楼
好东西,我办公室的机器需要这个东西,先下了,呵呵呵呵!!!顶一下
丁页!丁页!丁页!丁页!丁页!
tianliang1981
2008年09月24日 11:05:38
56楼
谢谢搂住提供这么好的软件,不知道好不好用阿,以前用过KAV,但是过段时间就不好用了,郁闷阿,不知道这个好不好用?还是要谢谢楼主!
fairyjinse
2008年12月15日 13:18:52
57楼
提供的资料真的非常不错!再次谢谢楼主!在次我表示衷心地感谢!希望楼主将此精神发扬光大!
niuyuxin
2008年12月19日 10:46:16
58楼
顶 谢谢 哈哈
as13551907106
2009年11月04日 20:06:47
59楼
hao hao hao :lol
huchaohua80
2010年04月27日 18:08:29
60楼
楼主的卡巴也被黑了