卡巴斯基V6.0自动升级2010年混混版
czdnyr
czdnyr Lv.2
2007年06月29日 16:45:12
只看楼主

软件简介: 免激活,本人目前正在使用的, 使用期限到2010年3月11日的卡巴斯基杀毒软件。(注意,安装后要再设置一下:服务-更新-更新设置-更新设置模块-配置-选择“卡巴斯基实验室更新服务期”,把其他的删除,就能正常使用更新了。) 附件名:20076291183106712489.rar 文件大小:18873K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

免激活,本人目前正在使用的, 使用期限到2010年3月11日的卡巴斯基杀毒软件。(注意,安装后要再设置一下:服务-更新-更新设置-更新设置模块-配置-选择“卡巴斯基实验室更新服务期”,把其他的删除,就能正常使用更新了。)

附件名:20076291183106712489.rar

文件大小:18873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guanwei777
2008年02月16日 20:46:09
42楼
非常感谢楼主给我们提供这么好的软件来保护我们的电脑,不知道下载后影响不影响电脑的速度,呵呵!下载看看,还是谢谢了@@@非常感谢!!!
xianrenzhang01
2008年02月17日 02:23:16
43楼
确实不错,感谢楼主分享
legend0dmpq
2008年02月21日 18:29:54
44楼
在此发表评论!强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
zhaozhengru
2008年03月08日 09:55:32
45楼
非常感谢楼主给我们提供这么好的软件来保护我们的电脑,不知道下载后影响不影响电脑的速度,呵呵!下载看看,还是谢谢了@@@非常感谢!!!
yuanbangzhou
2008年03月08日 15:10:10
46楼
谢谢!好东西,不过前一些时候我买了一个正版的,用了一段时间,重装机的时后它提示不好用了
czdnyr
2008年03月11日 09:32:14
47楼

对于卡巴斯基的使用各人的感觉不一样,有人感到它病毒库更新快,杀毒能力强,评价良好;有人说它占系统资源较大,有时感到“卡”,影响机子速度。我觉得如果你的机器的配置基本还可以的话,一般没什么问题的,大凡杀毒软件在运行扫描工作时,都会对速度稍有些影响,但这不是主要问题,安全再是第一啊。如果你觉得“卡巴斯基”不好的话,就卸掉换其它杀毒软件再试试,反正这是免费的,大家不妨一试。
h83687959
2008年03月11日 16:04:01
48楼
我以前下过卡巴斯基,确实十分好用,可惜升级次数太少.于是我到市场买到正版卡巴斯基,只能使用1年现在楼主提供的卡巴斯基自动升级2010年,太感谢楼主了!
heijing98765
2008年05月22日 09:18:48
49楼
我卡巴斯基授权文件被列入黑名单了,不知道楼主这个有没有被黑,下载下来试试,先说声谢谢了!!
heijing98765
2008年05月22日 10:17:06
50楼
楼主的卡巴也被黑了
ganchuangit
2008年05月22日 16:33:05
51楼
今天我的也被黑了,我换了个7.0也被黑了 ,后来我删除了授权文件,从网上找了个授权文件装上好了,如果有类似的朋友,可参照我的方法看看。我的现在可以更新了。