食堂
sdy7507
sdy7507 Lv.2
2007年06月29日 14:53:46
只看楼主

图纸简介: 一个不错的二层食堂全套建筑施工图 附件名:20076291183100025927.zip 文件大小:4874K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的二层食堂全套建筑施工图

附件名:20076291183100025927.zip

文件大小:4874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanlan1000
2008年04月29日 09:10:56
32楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是急时雨,谢谢了.虽然还没看,但一定对我有帮助.非常感谢!
shenyunyan163
2008年04月29日 09:42:25
33楼
不错的!
wjkll1392010
2008年04月29日 14:26:25
34楼
看到预览就知道是好东西啊 这个宿舍做的非常不错 最近自己正好在做宿舍很有参考价值 不过没积分了 埃 只好发表点言论 能让自己可以下载东西了
搂住辛苦了 恩 看了以后在发表言
fgjiao
2008年05月24日 11:29:28
35楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
fgjiao
2008年05月24日 11:29:34
36楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
52chuangzuo
2008年05月25日 21:31:18
37楼
让我说什么好!亲爱的!Oh my goldness!
我爱大乔
2008年05月28日 09:38:09
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
hjhgzzzj
2008年06月27日 13:31:04
39楼
很好,太有价值了,面积从小到大都有,而且布局非常合理,几乎是全明采光,功能分区也很明显
ws7816
2008年10月07日 18:13:19
40楼
很好,太有价值了,面积从小到大都有,而且布局非常合理,几乎是全明采光,功能分区也很明显
luhebox1
2008年11月24日 09:05:31
41楼
正需要一个食堂的方案,谢谢你的辛勤劳动和无私上传,在这里谢谢了~~。