食堂
sdy7507
sdy7507 Lv.2
2007年06月29日 14:53:46
只看楼主

图纸简介: 一个不错的二层食堂全套建筑施工图 附件名:20076291183100025927.zip 文件大小:4874K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的二层食堂全套建筑施工图

附件名:20076291183100025927.zip

文件大小:4874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxwzx8000
2007年07月03日 19:34:09
2楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
jitailang2004
2007年07月03日 20:10:23
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
jasmine_rong
2007年07月05日 18:35:47
4楼
很好的图纸,正需要参考,赶谢楼主的共享精神!谢谢!
tangzhongolin
2007年07月09日 19:21:45
5楼
感谢楼主的共享,我正在找这种厂区的环境及规划总平面,值得学习!!谢谢!!
stoudemire_1982
2007年07月26日 17:43:55
6楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
xjx04102
2007年07月29日 10:10:14
7楼
jitailang2004
2007年08月14日 19:03:24
8楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
esyt
2007年08月17日 08:07:03
9楼
coterie
2007年08月25日 13:12:26
10楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
fanzhipeng1978
2007年09月02日 17:39:22
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊