广场铺装
songzhiwei_1025
2007年06月28日 20:06:04
只看楼主

图纸简介: 圆形广场的铺装平面,仅供参考~~~ 附件名:20076281183032364111.zip 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圆形广场的铺装平面,仅供参考~~~

附件名:20076281183032364111.zip

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhuzhu198573
2008年09月18日 09:41:44
2楼
欺骗我感情什么东西,浪费我积分.
xzjxl999
2008年10月03日 22:12:12
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
applely_309
2009年01月04日 16:32:45
4楼
很好噢~~~~~~~~能推荐到图纸频道的都是很不错的哦,真是谢谢你哦~~以后有机会多交流,也希望你还能上传更多更好的资源,谢谢~~~!!!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用 好象做的很好的样子! 先下下来学习学习,谢谢楼主了! 希望以后有更多的交流!
nishixiaomugua
2009年04月20日 22:11:02
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rainydayzxy
2011年01月04日 14:55:42
6楼
学习与交流对于做设计的是很有帮助的! 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台