别墅图(ZT)
banana_b
banana_b Lv.3
2004年09月27日 11:16:07
只看楼主

别墅

别墅

免费打赏
hensay1988
2008年06月19日 18:44:54
62楼
<=====================看不见啊 LZ。。。
ziyoufei
2008年08月06日 18:53:46
63楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的:kiss: :lol :victory:
adahello
2008年09月14日 19:39:59
64楼
1楼的门和沙发是败笔,颜色过与单调,沙发是什么材质,如果是木制的没纹理,皮制的没凹凸感,灯光的明暗程度也没体现出来
hrbzsq
2008年10月16日 00:57:34
65楼
谢谢你的勤劳;
轻松一下吧..建筑师..你的累谁知晓?
有人为工作而生活,有人因梦想而生活,
有人因为要找出究竟为什么要活着而继续生活,
生是上天赋予的权利,活则要靠自我的智慧与勇气。
beixiaoting
2008年10月22日 20:22:23
66楼
没有特色 加油吧!!!!!
hrbzsq
2008年10月29日 12:28:04
67楼
:) :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :call:
a282375353
2008年11月09日 16:53:32
68楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.
nn1434215
2008年11月11日 19:51:26
69楼
nyyjg
中校

发短消息 加为好友 9# 大 中 小 发表于 2005-4-8 09:56 只看该作者
我支持!!我喜欢!!楼上的朋友认为一般,为什么不拿出一些更的东西让楼下学习学习!!
nn1434215
2008年11月11日 19:52:34
70楼
ed2k://|file|%5B%E9%9C%B9%E9%9B%B3%E6%B8%B8%E4%BE%A02008.%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%A3%5D.Knight.Rider.2008.S01E05.Knight.of.the.Hunter.720p.HDTV.X264-DIMENSION.chs.srt|35838|bce351c9d2f927b3388798dc2d7a3d9e|s=http://subs.verycd.com/bce351c9d2f927b3388798dc2d7a3d9e35838/subtitles.srt|/
hrbzsq
2008年11月13日 08:08:45
71楼
:) :) :) :call: :call: :call: :loveliness: