别墅图(ZT)
banana_b
banana_b Lv.3
2004年09月27日 11:16:07
只看楼主

别墅

别墅

免费打赏
vibox
2008年03月26日 18:08:09
52楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
liqijian111
2008年04月02日 21:31:12
53楼
pujinge1987
2008年05月17日 14:05:58
54楼
我的 四个诶共搜到顾问个欧达斯ugeiwogusa 阁ieugsdogw 恶搞iusdgusa 我iuegsdugwoeg 苏盛钧孩子三维动画igfs公司开始的 是客观决定阁isidg的考生个奥迪是搞个熬过啊卡瓦尔古四大鼓舞igosd鼓舞igsagow 个是的个啊 个啊个啊个
pujinge1987
2008年05月17日 14:06:58
55楼
啊对哦撒搞isaegoisidg啊的死哦故万恶哦igsdigwi共搜到搞isdgasodiug啊哦乖哦速度给我哦乖哦isidgwoiegus嘀咕瓦诶个上的两个哦外恶搞扫地故我igsdguiwa搞isodgsiadg奥厄哦我igaisdiguseg四嘀咕傲骨奥尔挂四都给我igusoidgwoieugiasod噶我igusaodgwie啊 是多久啊奥给阿斯顿骄嘶过撒
pujinge1987
2008年05月17日 14:08:20
56楼
撒娇道哦是欧式归属国家四大贵司来电搞isdis个对哦搜狗哦啊大纲四共搜到哦搞iusdgsodgusa大纲扫地个啊是的哦故扫地个啊搜敌古萨搞iosdgisaodgu撒多个扫idguasoidgusad个撒大纲isagsaiodgosa跟偶说古寺的个isad乖哦撒搞idsaiodg阿三哥萨格斯蒂格扫过 撒
pujinge1987
2008年05月17日 14:09:05
57楼
打开佛撒旦搞isadgisaudg萨迪克够骚打开这艘啊上课打扫德国文科乖哦isdgsadkgosdg我上帝啊速递公司根深蒂固少见多怪isdgsodgu帝国死啊公司打工送的哦公司帝国isdgjsjdi高科技搜帝国iegidugsag哦嘀咕撒igaoidgs帝国isaugisdgskdgoisa个
pujinge1987
2008年05月17日 14:10:12
58楼
巴厘岛此外浴室的景观设计理念也很独到,它将浴室的功能提高到体现生活质量的高度:浴室不再只是一个沐浴的地方,而且还是一个能充分放松和休息的空间,是一个开敞的、风景优美的环境。因此巴厘岛的浴室常常位于庭院中,界于室外与室内之间:处于室内,却能感觉到与外面的

相比之下,今天的巴厘岛与国际潮流紧紧联系在一起,在国际建筑舞台上占有一席之地。而巴厘岛的成功之处就在于它鲜明的地域特征、建筑发展道路及保留地方文化传统的观念及方法。这对于更新我国别墅区、度假村的设计观念,具有直接的借鉴、参考价值。
pujinge1987
2008年05月17日 14:10:39
59楼
此外浴室的景观设计理念也很独到,它将浴室的功能提高到体现生活质量的高度:浴室不再只是一个沐浴的地方,而且还是一个能充分放松和休息的空间,是一个开敞的、风景优美的环境。因此巴厘岛的浴室常常位于庭院中,界于室外与室内之间:处于室内,却能感觉到与外面的

相比之下,今天的巴厘岛与国际潮流紧紧联系在一起,在国际建筑舞台上占有一席之地。而巴厘岛的成功之处就在于它鲜明的地域特征、建筑发展道路及保留地方文化传统的观念及方法。这对于更新我国别墅区、度假村的设计观念,具有直接的借鉴、参考价值。
pujinge1987
2008年05月17日 14:11:06
60楼
此外浴室的景观设计理念也很独到,它将浴室的功能提高到体现生活质量的高度:浴室不再只是一个沐浴的地方,而且还是一个能充分放松和休息的空间,是一个开敞的、风景优美的环境。因此巴厘岛的浴室常常位于庭院中,界于室外与室内之间:处于室内,却能感觉到与外面的

pujinge1987
2008年05月17日 14:11:27
61楼