一个关于PKPM最新版本信息及BUG的主题
jianzhuxiehui
2007年06月27日 13:24:49
来自于PKPM
只看楼主

建议置顶一个关于PKPM最新版本推出信息及版本BUG的主题PKPM太不厚道了,官方主页连一个版本介绍都没有,现在我都不知道PKPM到底出到哪版,中间又有多少版另外希望用过新板的用户介绍一下所遇到的BUG,稳定性以及和旧版的比较情况。方便使用者选择是否改用新版我这还是06.06.09的版本,到现在都没收到新光盘,所以郁闷

建议置顶一个关于PKPM最新版本推出信息及版本BUG的主题

PKPM太不厚道了,官方主页连一个版本介绍都没有,现在我都不知道PKPM到底出到哪版,中间又有多少版
另外希望用过新板的用户介绍一下所遇到的BUG,稳定性以及和旧版的比较情况。方便使用者选择是否改用新版

我这还是06.06.09的版本,到现在都没收到新光盘,所以郁闷
haish007
2007年07月31日 12:38:33
12楼
我现在用的 是2007.6.8版本的;
200701版好象有问题,柱子的双偏压一算就全红,有点不正常
wpy8008
2007年07月31日 19:42:41
13楼
PKPM是没有版本可说的。以前我是单位的一个小领导,管理软件的,每次升级PKPM只要汇50元到PKPM的帐号中,PKPM就把它当天的软件刻成光盘寄给你。就像菜农卖菜一样,都是现成的。
lisong03
2007年07月31日 23:05:54
14楼
大家还是考虑换个软件来学习一下吧,比如广厦还有STRAT应该都是将来取代pkpm的软件,估计再过几年pkpm就相想在的TBSA了。pkpm自己软件做的烂,服务也不好,真不知道他还能够撑多长时间。最明显的就是你打电话去问pkpm的那些人问题给你转很多次结果还是没有人知道答案,要是院里买了其他软件坚决不用pkpm.如果我当了领导也坚决不再升级pkpm,换新软件。
drt1112002
2007年08月01日 08:53:51
15楼
2006.10版本不知是否稳定!~~~~~~~`
zyhan0018
2007年08月06日 10:46:21
16楼
PKPM升级不光是安装软件升级吧?锁也要升级的吗?
zyhan0018
2007年08月06日 10:48:25
17楼
PKPM升级不光是安装软件升级吧?还有锁也要升级的吗?
挡风面片
2007年08月12日 10:41:34
18楼
2006.10 稳定到是可以,.
fenghaili568905
2007年08月12日 18:18:39
19楼
我买个复制锁全套的,2006.10用着还行,不过我也想知道PKPM升级不光是安装软件升级还有锁也要升级的吧?
猫猴子队长
2007年08月25日 00:31:34
20楼

对跨中是4%的限值 所以当然不红咯
lsq126
2007年09月07日 15:59:00
21楼
我用的是20070125,感觉还可以。