一个关于PKPM最新版本信息及BUG的主题
jianzhuxiehui
2007年06月27日 13:24:49
来自于PKPM
只看楼主

建议置顶一个关于PKPM最新版本推出信息及版本BUG的主题PKPM太不厚道了,官方主页连一个版本介绍都没有,现在我都不知道PKPM到底出到哪版,中间又有多少版另外希望用过新板的用户介绍一下所遇到的BUG,稳定性以及和旧版的比较情况。方便使用者选择是否改用新版我这还是06.06.09的版本,到现在都没收到新光盘,所以郁闷

建议置顶一个关于PKPM最新版本推出信息及版本BUG的主题

PKPM太不厚道了,官方主页连一个版本介绍都没有,现在我都不知道PKPM到底出到哪版,中间又有多少版
另外希望用过新板的用户介绍一下所遇到的BUG,稳定性以及和旧版的比较情况。方便使用者选择是否改用新版

我这还是06.06.09的版本,到现在都没收到新光盘,所以郁闷
edison0510
2007年06月28日 00:10:20
2楼
是呀,PKPM隔段时间出一个版本,以前更新好像还不要钱,现在收钱了。真不厚道!!而且也不介绍有什么更新!不厚道!!!
zhlei
2007年06月28日 10:53:58
3楼
我前段时间刚去拿了新的光盘.是2006年10月的
BUG暂时还没发现
不过PKPM的售后服务越来越差了
jasonlee131
2007年06月28日 19:22:45
4楼
我是在坛里下的07.05.16的版本,才装上,算了一栋小框架,没觉得比我以前用的06.11.21的版本有什么差别.
天柱
2007年07月01日 07:45:34
5楼
07年5月版satwe异形柱框架节点剪力

http://okok.org/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=166916&h=1&bpg=1&age=30

http://okok.org/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=164465&h=1&bpg=1&age=30
mochoushi
2007年07月06日 16:06:11
6楼
对啊!!!PKPM现在做得非常糟糕了!!我都还用2005.12的
ccfdrl
2007年07月14日 09:17:31
7楼
最新版已经是2007.7.8版本了!
2007年07月14日 09:54:34
8楼
是呀,PKPM隔段时间出一个版本,以前更新好像还不要钱,现在收钱了。真不厚道!!而且也不介绍有什么更新!不厚道!!!
tmjz
2007年07月21日 18:35:11
9楼
pkpm20070125版有问题,配筋简图钢筋配到3.5%没有变红提示超筋,并且在梁平法施工图上能配出来钢筋,当然也是超筋了.
stephen66
2007年07月22日 21:47:08
10楼
楼主的这个问题,没人可以准确回答你的。因为连PKPM的开发人员,也说不清他们自己到底发布了多少个版本。

你想有售后服务?想法很好,也很正常,但就是这种正常的想法,在中国现阶段结构设计软件的垄断行业里,
那是天真的想法!
wangzi0911
2007年07月26日 17:51:57
11楼
我的是2006 10月 的``