2007网易暖通首次版主招聘-挑战版主【勿灌水】
zhengxufeng
zhengxufeng Lv.12
2007年06月27日 11:31:09
只看楼主

【希望有申请意愿的网友在本帖后跟帖,其他网友请不要在此发表其他言论,如有意见的请单独开贴,谢谢!】有志成为版主的朋友,“2007网易暖通首次版主招聘-挑战版主”开始,您即可提出申请。请您按照以下任一种方式申请: 1、在本贴后回帖,写明 会员ID: 注册时间: 申请版块: 专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验) 以往管理经验:(在其它论坛任职经验) 今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)

【希望有申请意愿的网友在本帖后跟帖,其他网友请不要在此发表其他言论,如有意见的请单独开贴,谢谢!】

有志成为版主的朋友,“2007网易暖通首次版主招聘-挑战版主”开始,您即可提出申请。请您按照以下任一种方式申请:

1、在本贴后回帖,写明
会员ID:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
以往管理经验:(在其它论坛任职经验)
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)

2、给zhengxufeng站内留言,简单介绍自己并写明申请版块

版主是个苦差使,是一种责任,一种荣誉;有意申请版主者,请提出申请,写明挑战版块、版主名称

斑竹军衔录 http://co.163.com/forum/content/169_786576_1.htm

网易暖通版主五一奖章 http://co.163.com/forum/content/169_787828_1.htm

我们将以周为单位任命、整体考核。本次任命为申请时间:2007.06.27~2007.07.05,申请之后接受在职版主、管理员考核

论坛欢迎所有热心人士,因为有你,我们才会更完美!
免费打赏
hxd19811001
2007年06月28日 10:56:45
12楼
呵呵,压力大了!
china8868
2007年06月28日 11:33:07
13楼
有挑战者才是真正的强者~~~~~~~~
xzs165
2007年06月28日 17:07:51
14楼
哈哈 我有这能力的 但我是施工员 恐怕没有时间来管理 很可惜
等以后吧 一定争取
wyhymh
2007年06月28日 22:28:46
15楼

怎么也没琢磨明白这话是啥意思,汗ing……
wyhymh
2007年06月28日 22:30:26
16楼

nk都不上,还有谁敢上?
quandunhai
2007年06月29日 10:44:49
17楼
俺也来参加,大伙看怎么样?不知道现在主要招那个版块的版主?
vincent_nk
2007年06月29日 11:35:04
18楼

呵呵,兄弟是嫌我死的不快吗
vincent_nk
2007年06月30日 12:50:42
19楼

这两句小弟我实在没有看懂。
一是由于本人实在没有能力和精力来管理论坛,且本人在6楼也鼓励他人参加斑竹,何来意气用事呢?
二是我当初不做斑竹是自己主动提出并非被开除,又何来耿耿于怀呢?
至于我在18楼那句话,是因为害怕被别人抬高了而摔得很惨。苗人凤之所以这么倒霉还不是因为那十一字的绰号?
此二词用在我身有如风马牛。
somebody665
2007年06月30日 14:57:19
20楼

从【鸟】到【人】 【人】=斑竹
喋血东京
2007年07月02日 08:07:40
21楼

欢迎回来!