让我们和网易暖通一起成长!(征稿)
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年07月06日 17:49:36
来自于采暖供热
只看楼主

让我们和网易暖通一起成长!网络这头有我,网络那头有你。因为网络,我们相聚在这里。感谢网易暖通,给我们交流技术,探讨人生的平台。请不要吝惜你的笔墨,请讲述你与网易暖通的故事。这次征文的主题是,让我们和网易暖通一起成长!字数,题材,形式不限!

让我们和网易暖通一起成长!
网络这头有我,网络那头有你。因为网络,我们相聚在这里。
感谢网易暖通,给我们交流技术,探讨人生的平台。

请不要吝惜你的笔墨,请讲述你与网易暖通的故事。

这次征文的主题是,让我们和网易暖通一起成长!

字数,题材,形式不限!
zhengfeiqing
2006年07月06日 23:34:43
2楼
怎么没有人来反应,我支持.
如果不是网易,我也许就不会这么快找到工作,我要感谢网易,希望网易的人气更旺,为我们的专业事业做出更大的贡献!!!!
liuyangkee
2006年07月07日 13:34:34
3楼
哈哈 我在网易里也学到很多东西 通过和大家交流 可以互相提高 还能结识很多朋友 自己在郁闷的时候会到网易 那里从新找回自己 高兴的时候 也来到这里 把快乐和大家分享 网易就是我们的家
xshlwh123
2006年07月08日 12:54:58
4楼
忘了什么时候开始接触网易暖通的,但自从我发现这个论坛,几乎每天都要来,因为在这里可以学习,可以求助,感谢论坛上的朋友们,只要我还在做暖通这一行,我就会一直关注网易,希望这个论坛越办越好,越来越壮大
silence628
2006年07月09日 09:12:06
5楼
我一天不来这里就不习惯了呢。
学到了很多东西,认识了很多朋友。
我的签名都是“学习成长中”呢!
希望不久以后我能为这里做贡献!
ly761
2006年07月09日 14:52:35
6楼
还是上快毕业那会了。才开始留意到网易暖通网站,感觉很好啊,对我们专业的来说是很有帮助的。
当然对于想了解我们专业的人也是很有帮助的。
achv
2006年07月10日 14:55:18
7楼
我是后来才学制冷暖通的,这个论坛给了我不少帮助,谢谢各位了!我很想参加活动,不过我不善于写东西,比安安斑竹的文笔可差多了,以后还要多多努力的!
achv
2006年07月10日 14:55:59
8楼
建议楼主先写一篇给我们做师范呀!
bjj-1314
2006年07月15日 11:48:45
9楼
时光流逝,转眼间已是半年,至于我对“网易暖通”的印象,我只能说:它是我踏入工作岗位的第二个指导老师,它将对我的人生产生着深远的影响,这是我的深切体会。不管从事哪个行业,在上面你都能找到意想不到的答复,自己的帖子也好,别人的也好,只要接触了,我们就会增长一份见识。这对于我们了解暖通,了解工程是一个很好的切入点。别人回复你的疑问也好,你答复别人的帖子也好,这都将是我们的宝贵财富。
缘于一个契机,半年前我加入了“网易暖通”这个大家庭。可能是因为刚毕业的缘故,对工作有些地方总是很迷茫,非常急于积累自己的见识,所以对于“网易暖通”所述的每一个论点,我都非常的重视。在这段日子里,心里渐渐坚定了一个信念——那就是把“网易暖通”纳入自己生命的一部分,因为它对我将是一个很好的指路灯。在我看来“网易暖通”不仅仅是暖通专业知识的一个展会,更重要的它将让我们见识与知识一起成长。在这里我们可以了解社会上最新的产品,也可以见识那些慷慨的前辈们奉献的专业软件与图纸。有时候下载的东西帮自己解决了工作中的难题,心中会有说不出的感激;有时候自己的回帖被别人认可与奖励,心里会有说不出的幸福与喜悦。“网易暖通”让我们懂得了怎样去帮助别人于提高自己。
 随着时间的推移,我们积累了很多的经验,每当打开电脑的那一刻,总忍不住看看“网易暖通”的变化,就好比是一个的记事本,总想看看、写写。“网易暖同”经过这么长时间的历练日见成熟。感谢您“网易暖通”,是“您”让我的羽翼日趋丰满,让我学会了在工作中如何沉着应对。知识的增加,视野的开拓,让我的工作变得越来越轻松。我们深深地感到,你是我不可摒弃的一部分,成功的道路上永远是“您”伴随着我一起成长。
坚定步履,支持我们的“网易暖通”,共同努力,前途光明。祝愿我们的“网易暖通”明天会更好。
bjj-1314
2006年07月15日 12:37:25
10楼
“网易暖通”就像是一个大家庭,感谢生活让我们相遇,感谢缘分让我们走到了一起,祝愿家庭的每一位成员都能在此获得成功的喜悦,也祝愿大家一切都如意
zhuhaiduan2006
2006年07月16日 19:32:00
11楼
感谢网易暖通
走上了社会,走了工作岗位,离开了学校里孜孜不倦的老师,离开了平时争论不休的同学,离开了浩瀚无涯的图书馆。白天工作中遇到了某些技术问题上就少了支持,晚上回家后休息也不知道从何查起。就是在网易暖通里,我一一得到了解答而且从中还和中国五湖四海的同行们一起交流和学习,这是多么一种快意人生的事情啊。
所以我感谢网易,感谢这个论坛,感谢网站,给了我这个平台,给了我这个机遇,让我的生活更加充实,让我的技术更加成熟和完善,让我的人生视野更加开阔!