2007网易暖通首次版主招聘-挑战版主【勿灌水】
zhengxufeng
zhengxufeng Lv.12
2007年06月27日 11:31:09
只看楼主

【希望有申请意愿的网友在本帖后跟帖,其他网友请不要在此发表其他言论,如有意见的请单独开贴,谢谢!】有志成为版主的朋友,“2007网易暖通首次版主招聘-挑战版主”开始,您即可提出申请。请您按照以下任一种方式申请: 1、在本贴后回帖,写明 会员ID: 注册时间: 申请版块: 专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验) 以往管理经验:(在其它论坛任职经验) 今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)

【希望有申请意愿的网友在本帖后跟帖,其他网友请不要在此发表其他言论,如有意见的请单独开贴,谢谢!】

有志成为版主的朋友,“2007网易暖通首次版主招聘-挑战版主”开始,您即可提出申请。请您按照以下任一种方式申请:

1、在本贴后回帖,写明
会员ID:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
以往管理经验:(在其它论坛任职经验)
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)

2、给zhengxufeng站内留言,简单介绍自己并写明申请版块

版主是个苦差使,是一种责任,一种荣誉;有意申请版主者,请提出申请,写明挑战版块、版主名称

斑竹军衔录 http://co.163.com/forum/content/169_786576_1.htm

网易暖通版主五一奖章 http://co.163.com/forum/content/169_787828_1.htm

我们将以周为单位任命、整体考核。本次任命为申请时间:2007.06.27~2007.07.05,申请之后接受在职版主、管理员考核

论坛欢迎所有热心人士,因为有你,我们才会更完美!
免费打赏
喋血东京
2007年06月27日 11:43:26
2楼
欢迎挑战!
嗬嗬!
somebody665
2007年06月27日 11:52:43
3楼
斑竹招聘开张了(liao),有心竞聘申请交,网友齐心来努力,众人拾材火燃高。
milan123_2003
2007年06月27日 12:53:41
4楼
欢迎大家积极申请啊!目前有很多位置需要补充啊!!!
abncdd
2007年06月27日 13:02:26
5楼
我还是路过好了,,,,
vincent_nk
2007年06月27日 13:46:21
6楼

哈哈,走过路过不要错过:)
喋血东京
2007年06月27日 16:52:53
7楼

那你呢?
torlon
2007年06月27日 20:10:55
8楼

怎么能光是路过啊。
vincent_nk
2007年06月27日 20:51:08
9楼

菜鸟也可以?
扮猪吃老虎
2007年06月27日 20:58:08
10楼
支持有兴趣有能力者应聘啊!
山水之间
2007年06月27日 23:31:26
11楼
路过也行呀,起码有足够的人气呀.呵呵.参与更好.