分享一下 IQC进料检验与供应商管理软件
po1718
po1718 Lv.2
2007年06月27日 10:43:32
只看楼主

刚破解的 IQC进料检验与供应商管理软件有需要的请跟帖,若多人需要我再上传破解免狗补丁.软件详细信息 对于众多的集团化企业,或是大中型企业来说,由于供应商为数众多,产品质量的很大一部份就是由供应商质量来决定的.如何对供应商进行管理?利用品圣咨询为您提供的供应商管理系统,您将可以轻松的实现对供应商的各类评核,您可以根据公司的现实状况,自订对各类供应商的评述办法,包括品质系统、品质状况、交期、制程能力等各个方面.

刚破解的 IQC进料检验与供应商管理软件
有需要的请跟帖,若多人需要我再上传破解免狗补丁.

软件详细信息
对于众多的集团化企业,或是大中型企业来说,由于供应商为数众多,产品质量的很大一部份就是由供应商质量来决定的.如何对供应商进行管理?利用品圣咨询为您提供的供应商管理系统,您将可以轻松的实现对供应商的各类评核,您可以根据公司的现实状况,自订对各类供应商的评述办法,包括品质系统、品质状况、交期、制程能力等各个方面.
原版下载 华军软件园
http://nj.onlinedown.net/soft/43398.htm

界面浏览

xin20019
2007年06月29日 18:15:13
2楼
好用吗,我下来看看
lbn12222
2007年06月29日 22:32:08
3楼
你好,能给我发一份吗?我的邮箱是lbn071222@hotmail.com,谢谢。
lbn12222
2007年06月29日 22:38:23
4楼
能给一份吗?现在用不了。lbn071222@hotmail.com
lbn12222
2007年06月30日 13:33:12
5楼
你好,请给我一份吧,我的Email:lbn1222@163.com
zj641108
2007年12月19日 20:48:59
6楼
你好,请给我一份吧,我的Email:zj641108@yahoo.com.cn
zhongchangpeng1
2009年02月13日 15:46:13
7楼
发一份给我好吧,E: zhong.cp@minghan.com.cn