找工作比找老婆更难
workhard77
workhard77 Lv.2
2012年11月06日 22:30:24
来自于职场问答
只看楼主

本人将于明年6月份毕业,想咱也算是个大学生。面对着校园招聘竟无人问津。一份份简历石沉大海心都凉了!本想自己能有一个美好的明天这一个月下来给我的感受是今天都不好过还谈什么明天。生活不认一点活路!有说要么坚强的生活要么被生活强 奸!我现在都有选择后者的冲动!我甚是不解为嘛校园招聘的公司要求都那么坑 爹?我真想问问HR玩我们应届生是不是心理很舒服。听我一个做HR的朋友说每天早上起来要面对上百份的简历,她们阅读的方式很变 态,感觉今天心情好就多看几封,喜欢那个数字就看第几封,诸如此类的变 态想法!我想问难道我们投简历还要考虑你心情吗?是不是还要看看你那天来大姨妈?找工作难啊!

本人将于明年6月份毕业,想咱也算是个大学生。面对着校园招聘竟无人问津。一份份简历石沉大海心都凉了!本想自己能有一个美好的明天这一个月下来给我的感受是今天都不好过还谈什么明天。生活不认一点活路!有说要么坚强的生活要么被生活强 奸!我现在都有选择后者的冲动!我甚是不解为嘛校园招聘的公司要求都那么坑 爹?我真想问问HR玩我们应届生是不是心理很舒服。听我一个做HR的朋友说每天早上起来要面对上百份的简历,她们阅读的方式很变 态,感觉今天心情好就多看几封,喜欢那个数字就看第几封,诸如此类的变 态想法!我想问难道我们投简历还要考虑你心情吗?是不是还要看看你那天来大姨妈?找工作难啊!
免费打赏
jess12321
2012年11月07日 08:46:29
2楼
呵呵,每个人的感觉不一样啊
寒冬
2012年11月07日 10:24:59
3楼
现在找工作比找媳妇还要难的呢!反过来说,如果没有好工作,找媳妇也是一样很难的很难。
eiffel_f
2012年11月07日 12:18:28
4楼
所以说,运气也是实力的一种
wujw12
2012年11月25日 19:30:21
5楼
找工作只要放低眼光很容易的
而找对象,唉,难啊
为你打伞
2013年04月14日 16:32:41
6楼
校园招聘没去过,嘿嘿,没设计院来啊关键是,一直在网投,效果不佳呀:lol