最近在做一个水源热泵的空调项目
wwp_131
wwp_131 Lv.3
2007年06月26日 23:25:33
来自于热泵工程
只看楼主

最近在做一个水源热泵的空调项目,我是新手,希望有经验的朋友交流下。能否提供下打井作业的相关资料。

最近在做一个水源热泵的空调项目,我是新手,希望有经验的朋友交流下。

能否提供下打井作业的相关资料。
wwp_131
2007年06月28日 11:21:59
2楼
怎么没人。。。
g-qyg123
2007年06月29日 11:06:26
3楼
楼主那地方的?

如果需要可与我联系,
郑州大学综合设计研究院,郑州科莱冷暖设备制造有限公司

专业提供水源热泵服务、指导和水源热泵产品

QQ:710245708 13849195010
克莱门特
2007年06月29日 18:33:46
4楼
http://co.163.com/forum/content/1728_790053_1.htm
wwp_131
2007年07月04日 20:57:09
5楼
呵呵.有没有关于水质处理方面的建议。或方案书。
ss7083
2007年07月06日 19:28:41
6楼
水质处理,很关键,否则管道腐蚀会影响整个系统运行的.补水是一定要采用软化水罐进行处理的,整个系统中的水可定期填加缓蚀剂,并定期取样测试各种离子的含量,还要监测水中的PH值及溶解氧的含量,最终达到系统的长期稳定运行.
yanlufeng
2007年07月06日 20:28:16
7楼
如果是新手,建议先看<地源热泵系统设计与应用>,<地源热泵工程技术指南>这两本书.然后,再考察几个项目.否则,象目前这样,在论坛议论用处有限,甚至有人说错了,你还会认为对.此建议供参考.
wwp_131
2007年07月07日 16:51:57
8楼
谢谢楼上的提醒。

我想问下,这书有没有电子版的,去买自己掏钱有点舍不得。。。。
cn188
2007年07月07日 17:29:00
9楼
我认识河南省打井的专家,具体想了解那些内容,请和我联系。
lihe134
2007年07月07日 19:38:20
10楼

论坛搜索下,书还是有的,要什么东西只要搜索基本都能找到

在找不到的话就说话,这里很人都乐意帮忙的
ss7083
2007年07月07日 19:52:02
11楼
有的人不懂,或者见识太少,还要怀疑别人所说的真理,最可恶的是有的人妄加评论别人的言论!那才是真正的在误导当事人.
在国外,水源热泵系统的水处理相当重要,而在国内却忽视了这方面,在6楼我发表的便是国外设计的一个水源热泵项目上使用的水处理方案.