循环泵选型(急)!!!!!!!!!!
g1987331
g1987331 Lv.2
2012年11月06日 16:17:13
来自于采暖供热
只看楼主

我家是北方的,平房,我想给家里的水暖安装个循环泵,家里是11间房,230平米左右,普通的铸铁暖气管路,铸铁暖气片,创字牌300平米的锅炉,冬天烧煤的。我想问下:1.买个什么样的循环泵合适,能够带的起来我家的这套水暖。2.功率多少W的,扬程多少米的,流量多少的?3.什么品牌的好,也可以给我推荐一下具体那款循环泵。4.循环泵是按在暖气出水口还是暖气的回水口合适? 是不是要按在出水口就要买个好泵,要是按在回水口可以买个稍微次点的泵?

我家是北方的,平房,我想给家里的水暖安装个循环泵,家里是11间房,230平米左右,普通的铸铁暖气管路,铸铁暖气片,创字牌300平米的锅炉,冬天烧煤的。
我想问下:
1.买个什么样的循环泵合适,能够带的起来我家的这套水暖。
2.功率多少W的,扬程多少米的,流量多少的?
3.什么品牌的好,也可以给我推荐一下具体那款循环泵。
4.循环泵是按在暖气出水口还是暖气的回水口合适? 是不是要按在出水口就要买个好泵,要是按在回水口可以买个稍微次点的泵?
免费打赏
yhz8866
2012年11月06日 16:27:03
2楼
550W够了 按在出水上,回水锅炉受不了 压力
g1987331
2012年11月06日 16:49:06
3楼

那扬程和流量呢,选多少的,550W的循环泵要900元左右吧?
li3333
2012年11月06日 17:49:20
4楼
流量1t/h 扬程18-22m即可
g1987331
2012年11月07日 16:21:33
5楼
各位帮忙看看啊
g1987331
2012年11月07日 16:24:35
6楼

流量1T/h , 扬程18-22M 有这样的循环泵吗? 流量1T/h带的了230平米吗
2012年11月08日 21:04:03
7楼
能带了的,每平方都4公斤水了,没问题