三本进丙级设计院的可能性
pengboyi666
pengboyi666 Lv.11
2012年11月06日 16:12:20
来自于学生专栏
只看楼主

毕业想去设计院,施工天南地北工作太伤心了,但是自己又是三本学生,不知道能不能进入丙级设计院,还有就是假如进了设计院,以后能不能慢慢发展进入乙级或者甲级设计院啊?

毕业想去设计院,施工天南地北工作太伤心了,但是自己又是三本学生,不知道能不能进入丙级设计院,还有就是假如进了设计院,以后能不能慢慢发展进入乙级或者甲级设计院啊?
免费打赏
ygleafwaves
2013年07月04日 17:30:00
12楼
我也是3本,我现在在我们市的一家比较大的甲级院.不过我以前实习过一年的时间,我也是没有关系进的
只要努力,没有什么不可能。3本怎么了,不就是高中时比1本2本的更贪玩吗。。人生是个马拉松,谁最后跑赢还说不定呢
mepopme8899
2013年09月20日 11:06:56
13楼
可怜的孩子都,被中国的高等教育害了。学校本该教出来就能就业,现在情况是教出来,还要单位学习好久才能做。土木真是垃圾专业,同学门,想进设计院的读建筑或者机电的。想现场的读土木或者机电 建筑。其他不多说了。结构设计院难进只能说是教育的问题,学校都清高啊,教些理论的,其实大三就可以教实用的软件 接轨设计院了,出来就能做。
寒冬
2013年09月20日 17:07:32
14楼
如果单纯地凭应聘去,机会可以非常小,但是如果家里有过硬的关系也是有可能的,再就是毕业五年之间拿下勘察设计类全国注册证!
寒冬
2013年09月21日 18:55:27
15楼
想法挺天真的,现在丙级院,有吗?有的话可能也是一些不发达的小县城了!