住宅建筑-小高层
四维空间
2007年06月26日 21:16:20
只看楼主

图纸简介: 本图为小高层住宅建筑,全套:包括施工说明、平立剖面图、大样一个不少,自我感觉化的非常的详细。立面也很有韵味,由于线脚的变化,平面分层作了特殊处理。希望对大家有帮助。 附件名:20076261182863780601.zip 文件大小:3058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为小高层住宅建筑,全套:包括施工说明、平立剖面图、大样一个不少,自我感觉化的非常的详细。立面也很有韵味,由于线脚的变化,平面分层作了特殊处理。希望对大家有帮助。

附件名:20076261182863780601.zip

文件大小:3058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
四维空间
2007年06月26日 21:17:56
2楼
本施工图立面
yaochenglie
2007年06月29日 15:46:15
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xslwy21th
2007年08月05日 21:54:00
4楼
好的啊 做的非常啊的好 我和楼主学习了很多 多谢谢LZ的图 以后多交流
quezaiyun2001
2007年11月27日 15:02:23
5楼
很不错的图纸,.我先下了看看看,感谢大家的无私奉献,十分感谢..超级感谢~~~~谢谢!!!
impcat
2008年03月21日 11:34:56
6楼
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
chenhua999999
2008年04月11日 18:35:56
7楼
非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼...
zzh3157863
2008年06月07日 17:06:22
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的
mysmile21
2008年10月05日 14:54:25
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的图纸分享.
shuishou84_1984
2008年10月15日 20:55:57
10楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,希望你再接再厉,继续发些优秀的图纸供大家参考,谢谢!
shuishou84_1984
2008年10月15日 20:56:03
11楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,希望你再接再厉,继续发些优秀的图纸供大家参考,谢谢!