诚招三菱PLC设计高手(专职或兼职)
cy-168
cy-168 Lv.2
2007年06月26日 18:29:07
来自于职场问答
只看楼主

诚招三菱PLC设计高手加盟,作为公司股东(专职或兼职),秦皇岛北方鼎力自控技术有限公司联系人:刘主任 电话13933531459 ;E-MAIL : sundicchen@126.com 工作地点秦皇岛,薪金根据项目而定。工作内容:从事自动化控制系统设计、编程、调试。(目前主要是工业自动化配料项目 )

诚招三菱PLC设计高手加盟,作为公司股东(专职或兼职),
秦皇岛北方鼎力自控技术有限公司
联系人:刘主任 电话13933531459 ;
E-MAIL : sundicchen@126.com
工作地点秦皇岛,薪金根据项目而定。
工作内容:从事自动化控制系统设计、编程、调试。(目前主要是工业自动化配料项目 )
免费打赏
cy-168
2007年06月28日 14:13:38
2楼
有没有自动化配料控制的行家高手,最好在秦皇岛!!!!
欢迎来电(或邮件)联系。
szpower123
2007年07月19日 12:10:18
3楼
配料是什么料?颗粒还是粉末,配料精度有什么要求?
cy-168
2007年07月20日 20:32:42
4楼
配料系统由上位机、plc、配料仪表组成,物料有粒料和粉料,配料精度0.2% 。
dzdmj
2007年07月24日 17:33:20
5楼
你好!不是我等不想兼职或专职,而是不知工作内容的情况下有点胆却,我认为找个立马拿过来就能用的可能不是太多,这样的人本身的工作都会做不过来,如能给点时间和支持,找象我等这样稍加努力就能达到你的标准的人,可能会更容易点!
能否请数主给个命题,让我等试试!
题目请给出上位机用的组态软件是啥,三菱PLC的型号(如FX2N-128),传感器信号处理的仪表(如PT650D等),并能给出某工程的作业要求,如有多少大仓,小仓,分别又经过几次配料,混合等等具体要求,这样会更好点!
如楼主有意,请发我的邮箱dzdmj@163.com
我想诚心的找个合作单位,谢谢!
dzdmj
2007年07月24日 17:44:01
6楼
其实配料系统对PLC的要求并不高!因它用不了什么高级编程!而主要是上位机的要求以及三者之间的通迅!
cy-168
2007年07月24日 18:15:28
7楼
感谢你的参与,我会尽快把相关技术要求发到你的信箱。dzdmj@163.com
dzdmj
2007年07月26日 12:08:26
8楼
我在等呢,都两天了!
cy-168
2007年08月12日 11:29:13
9楼
dzdmj:发给你信箱的项目要求已很久了,怎么不见你的回应??????
liyupeng6688
2007年09月03日 11:29:09
10楼
你还
用兼职人才吗 ,你 QQ是 多少,我是上次你 联系的 再圆友建机下面创智电子干搅拌站的 李玉鹏
yusonghan
2007年10月25日 12:33:26
11楼
同意5楼观点