蚕业饲料车间
zengchangxiong
2007年06月26日 17:26:02
只看楼主

图纸简介: 已经施工的一套图纸,钢筋砼排架结构,屋面为轻钢结构(空间珩架),下载的同志顶一下,顺便发表一下意见或者建议!!! 附件名:20076261182849962756.rar 文件大小:153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已经施工的一套图纸,钢筋砼排架结构,屋面为轻钢结构(空间珩架),下载的同志顶一下,顺便发表一下意见或者建议!!!

附件名:20076261182849962756.rar

文件大小:153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzh7006
2007年11月28日 05:21:09
2楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
lzh7006
2007年11月28日 05:21:16
3楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
zhuzx520
2008年09月15日 14:04:02
4楼
好东西,我很需要啊,谢谢!
wangshiruge131
2010年06月14日 01:09:14
5楼
在工程师的行业里,没有比较,就没有差距,没有最好,只有更好。不跳出井,只能看一米方的天空了。谢谢楼主的慷慨