消防办公楼平立面图
毕老师
毕老师 Lv.2
2007年06月26日 11:14:02
只看楼主

图纸简介: 消防办公楼平立面图 附件名:20076261182827642769.zip 文件大小:282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

消防办公楼平立面图

附件名:20076261182827642769.zip

文件大小:282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsbking
2007年11月15日 14:30:19
2楼
一、本设计为公安消防大队综合办公楼工程施工图设计。 1、本工程为框架结构,现浇钢筋混凝土楼、屋盖,墙体采用240厚粉煤灰烧结砖,2、节能设计:a.本工程的体型系数为0.3,建筑窗墙比:南墙为0.29,北墙为0.17,屋顶及外墙热惰!内容包括建筑设计施工说明,总平面图,门窗表,楼梯大样图,玻璃幕大样图,坡道扶手大样图,卫生间
luochuan12580
2008年04月04日 17:44:18
3楼
正需要这样的图纸,在此向楼主表示感谢.先下来看看,学习一下 谢谢楼主
cy17327414
2008年05月22日 12:42:36
4楼
谢谢楼主 真的很谢谢 这个图让我重新找到了灵感
这样这次能为公司出力了 呵呵 太谢谢你了 你太厉害了
有了你的帮助 相信我能成功
sunwan
2008年07月06日 10:19:57
5楼
谢谢楼主 真的很谢谢 这个图让我重新找到了灵感
这样这次能为公司出力了 呵呵 太谢谢你了 你太厉害了
有了你的帮助 相信我能成功
jyj-veton
2008年09月03日 12:19:36
6楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
chaowangyi
2008年11月09日 14:28:30
7楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
zfq0130
2009年08月11日 13:39:55
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多
2009年09月26日 14:57:26
9楼
谢谢楼主 真的很谢谢 这个图让我重新找到了灵感 这样这次能为公司出力了 呵呵 太谢谢你了 你太厉害了 有了你的帮助 相信我能成功
jinyirui
2010年04月07日 17:39:28
10楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢