公安综合楼平立面图
毕老师
毕老师 Lv.2
2007年06月26日 11:12:01
只看楼主

图纸简介: 公安综合楼平立面图 附件名:20076261182827521549.zip 文件大小:430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公安综合楼平立面图

附件名:20076261182827521549.zip

文件大小:430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzrzjl
2007年07月03日 09:34:50
2楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
jiangzhenbo321
2007年11月23日 15:15:40
3楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ciwang121212
2010年02月21日 17:49:40
4楼
好资料,谢谢楼主,楼主真是有心人,这么好的资料拿出来与大家分享。
qiqidag
2010年08月10日 13:54:46
5楼
谢谢楼主的无私分享,祖国人民感谢您很好的资料 ,谢谢楼主的分享 ,我会利用好这份资料为祖国公安建筑做出自己的贡献和力量
qiqidag
2010年08月10日 13:54:55
6楼
的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qiqidag
2010年08月10日 13:55:07
7楼
dzrzjl 认为 [引用] 2007-07-03 09:34:50 厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
crazydumb
2010年08月10日 14:18:44
8楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
crazydumb
2010年08月10日 14:19:03
9楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
crazydumb
2010年08月10日 14:19:25
10楼
crazydumb
2010年08月10日 14:19:53
11楼