(急)有关初级职称和干部履历表的疑惑
girl-zjm
girl-zjm Lv.2
2007年06月25日 17:49:29
只看楼主

我刚毕业一年,在家小设计院,由于想和男友现在离开去另外一个城市,可是现在正好是评初级职称的时候.我想知道这样晚一年是不是评工程师也会晚一年,还有会不会影响考注册师?还有一个问题就是有关干部履历表的事,听说这个东西很重要,但我不知道会影响到那一方面.希望有知道的朋友告诉我,万分感激,由于现在就打算走,很急需知道.谢谢

我刚毕业一年,在家小设计院,由于想和男友现在离开去另外一个城市,可是现在正好是评初级职称的时候.我想知道这样晚一年是不是评工程师也会晚一年,还有会不会影响考注册师?还有一个问题就是有关干部履历表的事,听说这个东西很重要,但我不知道会影响到那一方面.希望有知道的朋友告诉我,万分感激,由于现在就打算走,很急需知道.谢谢
免费打赏
girl-zjm
2007年06月25日 17:50:59
2楼
问的很多,因为刚工作,啥都不懂,希望有人帮忙.谢谢
xxqsl001
2007年06月27日 10:39:01
3楼
晚一年评初级,工程师也会晚一年,注册年限不影响。其他搞不清。
陈大亮
2007年06月27日 15:34:20
4楼
工程师要晚一年,至于注册考试,除了监理工程师要工程师满3年,其余都不要求工程师资格,不过高级工程师也要晚一年了。
紫魂
2007年06月27日 15:46:56
5楼
不会晚,工程师评定很多地方是看毕业5年。工程师要按时评。
korterry
2007年06月27日 16:09:35
6楼

初级不影响中级职称,只要到年限就行!不评初级也可以的!
hujx126
2007年06月28日 07:31:52
7楼
也可以咨询一下当地的人才市场。
功夫皇帝
2007年06月28日 09:57:16
8楼
最好是咨询一下当地人事管理部门,各地都不一样.现在众口不一
bbu
2007年06月28日 10:24:30
9楼
好像会影响中级职称的
egoer
2007年06月28日 11:18:27
10楼

初级还要评吗?本科毕业工作一年自动转为助理工程师

5年后评工程师

10年后评高级工程师

不过,以后看来,有注册设备工程师,也就无所谓这些职称了!
i-love-naruto
2007年06月28日 15:06:16
11楼
因为申请表上,要盖公司的章嘛,有单位盖的话,就可以赶上今年的初级评审啊,,

其他的都不影响,,