pdf格式转化为*.doc方法
HHYSDS
HHYSDS Lv.3
2004年09月24日 21:19:01
只看楼主

目前国外很多软件的支持信息都使用PDF方式进行发布,如果你没有Adobe Reader,无法查看其内容,如果没有相关的编辑软件又无法编辑PDF文件。我们对微软的DOC文档的编辑最为熟悉,那就转换为DOC格式吧。尽管有些软件也可以完成PDF转换为DOC的工作,但很多都不支持中文,我们利用Office 2003中的Microsoft Office Document Imaging组件来实现这一要求最为方便。

目前国外很多软件的支持信息都使用PDF方式进行发布,如果你没有Adobe Reader,无法查看其内容,如果没有相关的编辑软件又无法编辑PDF文件。我们对微软的DOC文档的编辑最为熟悉,那就转换为DOC格式吧。尽管有些软件也可以完成PDF转换为DOC的工作,但很多都不支持中文,我们利用Office 2003中的Microsoft Office Document Imaging组件来实现这一要求最为方便。
982b09c311621ab28a5c.rar
0 B
立即下载
免费打赏
gdwjhfy
2004年10月29日 17:04:05
12楼
你真是及时雨!!俺多谢了!!
hydroman
2004年10月31日 14:58:08
13楼
不错!不错!今天使用了一下很好用!谢谢
hydroman
2004年10月31日 14:59:19
14楼
不错!不错!今天使用了一下很好用!谢谢
ky_2001
2004年11月01日 11:16:43
15楼
THANK YOU.
cggcieda
2004年11月19日 21:23:38
16楼
装个这个就是了Adobe Acrobat 6.0 Professional!效果非常好的!
dee
2004年11月20日 09:36:26
17楼
似乎只要安装了office的都有整个组件吧
但还是谢谢楼主的热心分享
goyuqinghua
2005年03月24日 09:45:18
18楼
df