毕业施工组织设计(附全套图纸)
bingcheng__2004
2007年06月25日 10:18:46
来自于学生专栏
只看楼主
52961211565309ea4669.zip
3.1 MB
立即下载
bingcheng__2004
2007年06月25日 10:23:09
2楼
单位工程施工组织设计

1 工程综合说明

1.1 工程概况
1.1.1 工程概况
本工程总建筑面积为3806平方米,阳台面积207平方米,车库面积826平方米,砖混结构,建筑总高度为19.8米。抗震设防烈度七度,建筑耐火等级二级,正常使用年限50年。
1.1.1.1 墙面装修:
(1)外墙面装修抹灰厚20mm,刷乳胶漆,甲方自定.
(2)内墙面装修,卫生间和厨房间,贴瓷砖到顶,卧室餐厅和楼梯间抹灰20mm厚,均刷乳胶漆。
1.1.1.2 顶棚:卧室.餐厅.楼梯间.卫生间.厨房抹灰刷乳胶漆。
1.1.1.3 屋面:做法详见<<建筑设计说明>>.
1.1.1.4 楼地面 :做法详见<<建筑设计说明>>.
1.1.1.5 楼梯栏杆28*28方管,硬木扶手,油漆颜色甲方自定。
1.1.1.6 门窗采用标准图集新J9505-2/21,无框玻璃门根据现场实际情况而定.
1.1.2 场地条件
1.1.2.1 本工程场地处天津市中心,地形地貌简单,地质构造相对稳定。
1.1.2.2 地层状况:主要为粉质粘土层,粉砂层和圆砾层。
1.1.2.3 场地环境:
拟建的职工公寓位于天津市中心,整个工程占地面积为19865平方米,周围都是道路。交通便利,水电接入方便,利于工程施工。
1.1.3 工程特点及难点
(1)本工程为天津市怡园家居小区3#职工公寓楼,要求依据招标文件日期交付使用,工期短,采取科学合理的施工措施显得特别重要。
(2)本工程为五层(不包括车库),现浇板量大,施工难度较大。
(3)本工程周围是城区,因此应合理安排工序,加强现场管理,确保夜间施工安全,并尽量减少环境污染,安全文明施工要求高。
(4)铝合金钢窗的预埋件布设
(5)建筑工程的综合管理与文明施工
(6)专业施工单位的协调管理

qin_yi_0001
2007年06月30日 11:56:56
3楼
ding
lubangrong
2008年03月10日 15:31:36
4楼
好,谢谢你!
wkejia
2008年05月29日 13:57:57
5楼
非常感谢,我正在做施工组织设计,正好有用,下载参考,谢谢楼主了
dai3401314
2008年06月14日 15:12:34
6楼
毕业设计中,下了参考下,谢谢了
2008年06月18日 12:46:35
7楼
非常感谢,我正在做施工组织设计,正好有用,下载参考,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!
mac5252
2009年03月26日 13:19:05
8楼
:victory: :victory: 顶顶顶顶顶顶顶
yyc7894652
2009年03月26日 15:43:21
9楼
:victory: 看看先了,对了最近下载是用积分还是用金币!我积分够,怎么都下不来!:Q
yyc7894652
2009年03月26日 17:07:00
10楼
终于可以下了,谢啦!!
freejyd
2009年04月04日 23:20:35
11楼
非常感谢,我 正 在 做sheji