油漆车间废气治理
dayanjingwu
2007年06月24日 22:14:56
只看楼主

图纸简介: 关于喷漆车间内环境改造及排放环保改造。应该有用,多多指教!谢了! 附件名:20076241182694496650.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

关于喷漆车间内环境改造及排放环保改造。应该有用,多多指教!谢了!

附件名:20076241182694496650.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xining0517@co163
2008年01月09日 09:53:40
12楼
你可以到网上了解一些情况,关于喷漆房的设计及设备。
xining0517
2008年01月09日 09:54:32
13楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!
xiely2008
2008年01月09日 15:20:17
14楼
好东西
,现收藏看看,感谢楼主的无私奉献,现下来看看,一定会有收获!
wjqplo
2008年05月06日 21:23:20
15楼
我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看
concertor
2008年05月19日 20:46:35
16楼
不错!污染治理难啊!请教风机量和阻力如何计算?
dq
2008年06月12日 00:04:20
17楼
十分感谢上传系统施工图资料。希望可以在设计时学习到一些有关除尘的经验。
挺复杂的,不过还是要过来评论一下。对楼主的工作表示肯定。过会下载下来慢慢看看。不管怎么样,也得好好谢谢楼主。对我们的帮助还是蛮大的。
solid_lei
2008年06月19日 15:38:45
18楼
down来看看,学习一下
qi291ying
2008年08月18日 11:15:14
19楼
关键是怎么解决堵塞的问题
dq
2008年08月22日 14:04:38
20楼
这么好的东西,就没有人说句好话客气话?谢谢你,谢谢你!十分感谢上传系统施工图资料。希望可以在设计时学习到一些有关除尘的经验。
挺复杂的,不过还是要过来评论一下。对楼主的工作表示肯定。过会下载下来慢慢看看。不管怎么样,也得好好谢谢楼主。对我们的帮助还是蛮大的。
caca168
2009年07月16日 10:10:31
21楼
好图纸,谢谢了!:handshake