企业经营——广西业务拓展
tianlei810209
2007年06月23日 07:58:07
来自于职场问答
只看楼主

我们公司是一家生产净水设备的环保企业,在浙江省做的还不错,目前主要做农村自来水净化设备。前段时间整理网上流传的各省市农村供水工作的进展信息,发现广西市场有一定热门,因此着重观察了一下!想去那边拓展市场,不知道朋友们谁去过那边,有没有什么比较好的信息?或者熟悉农村净水设备业务的来指导一下。

我们公司是一家生产净水设备的环保企业,在浙江省做的还不错,目前主要做农村自来水净化设备。
前段时间整理网上流传的各省市农村供水工作的进展信息,发现广西市场有一定热门,因此着重观察了一下!
想去那边拓展市场,不知道朋友们谁去过那边,有没有什么比较好的信息?或者熟悉农村净水设备业务的来指导一下。
免费打赏
2007年06月23日 07:59:37
2楼
广西原来曾经有过不少招标,采购的设备主要是管道、净化器等,净化工艺好像只有微絮凝+过滤工艺,那边的水质应该很好的。
刚好现在又有一个招标项目,我想过去参与,嘻嘻!
朋友们谁去过那边吗?
2007年06月23日 09:14:39
3楼
还是在网上继续搜索,发现广西那边的厂家生产的设备竟然都是我们这里的,样式一样。
嘻嘻,我知道我们这里有人在那边搞,不过他们的合作方式还不是很清楚。
最好笑的就是那边的一个公司,把我们这变一个公司的两个专利合二为一又申请了一个发明专利。
嘻嘻……
一个产品的内容,另一个产品的名字……
2007年06月23日 20:03:42
4楼
目前想找广西那边的朋友合作,不知道有没有人有这个意向?
最近几年这个生意很好呀!
li290086522
2007年06月23日 22:04:20
5楼
呵呵,你们还是需要和当地的某些政府有点关系,不然,你们是不会太容易结下工程的,哎,命。
2007年06月24日 09:14:04
6楼

哈哈,这个我知道!
我们做这个已经很多了,现在这浙江农村供水市场,我们拿下了很多!
只是这次希望能够找到在广西愿意合作的朋友!
最好是原来就和水利部门接触的,比如曾经做管道、水泵、二次供水变频设备等的朋友们。
2007年06月24日 10:04:51
7楼
我公司是浙江浙东环保科技有限公司,网站www.zd-hb.com,有兴趣的朋友可浏览我们的网站,或者打电话给我0575-82578503 田
不是乱盖的,的确想到广西发展业务,希望有朋友合作。
njyhb
2007年06月25日 00:00:57
8楼
我是广西的
可是不知道你想到广西那里开展?
不过我对广西的市场也不是很了解
不知道有什么可以帮上你?
2007年06月25日 09:45:27
9楼

你是广西哪里的/
我想广西壮族自治区全面发展,你是做环保的吗?
我的QQ 450044321
njyhb
2007年06月25日 12:28:00
10楼
我已加了你了
并且我们早就聊过了
看来我要提前做些调查
2007年06月25日 13:30:36
11楼
嘻嘻,你可以调查一下,现在钦州就在招标,有80万的业务!
这次我自己不去,我联系了两家做家用饮用水设备的销售公司,希望他们出面,不知道他们现在准备的怎么样了?