二层双T板车间全套图纸
lianguanghui
2007年06月22日 18:10:03
只看楼主

图纸简介: 二层车间,建筑结构全套图纸,楼板采用双T平板,屋面板采用双坡双T板,框架结构,PM建模,TAT8计算,供大家参考 附件名:20076221182507003523.rar 文件大小:634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层车间,建筑结构全套图纸,楼板采用双T平板,屋面板采用双坡双T板,框架结构,PM建模,TAT8计算,供大家参考

附件名:20076221182507003523.rar

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年06月22日 18:32:43
2楼
第一次上传图纸,路过的顶一下,谢谢大家支持
vvvv08
2007年06月30日 06:49:43
3楼
图纸不全,参考价值不大.缺少太多详图,仅仅拉一个大框出来,谁都能做到.
2007年07月01日 01:17:59
4楼
详图已经引用双T板图集,图集上的详图很全面,没有必要再抄画下来。
单层双T板结构已经应用的很多,但是双层双T板结构很少见,这套图是我第三次做的双层双T板结构
到目前为止我还没见过其它的双层双体板结构的图纸,希望有这方面图纸的朋友拿出来参考一下
集安设计
2007年09月14日 15:53:03
5楼
哈哈,一层的双T板我们用的都很慎重啊
结构不知道应该叫什么
wh6181777
2008年02月28日 16:00:59
6楼
太好了,我正在设计一层24米跨双t板冷库,终于可以借鉴一下了,谢谢楼主!
luzhuer
2008年05月05日 11:24:53
7楼
你的24米跨的双T板的支座支撑长度偏小,规范要求至少要大于等于250mm,你的梁挑耳75之后也只有225。请复核。
a009542
2008年05月31日 11:37:35
8楼
新东西啊。学习中。
xjc851
2008年06月02日 17:34:37
9楼
hao 我的积分很多为什么不能下载图纸啊?
fcsjy
2008年06月09日 21:50:04
10楼
hao aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
yunlaitian
2008年06月12日 09:27:30
11楼
我是新来的希望可以提供更多的资料学习,希望大家给我们这些新手多多的支持。下次在来