茶室的全套设计图
rabbitfish7
2007年06月22日 13:27:20
只看楼主

图纸简介: 这是一整套茶室设计图,有总平面图,立面,剖面图.还有些建筑小品构造图,请大家多多指教哦!  谢谢各位! 附件名:20076221182490040293.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一整套茶室设计图,有总平面图,立面,剖面图.还有些建筑小品构造图,请大家多多指教哦!
  谢谢各位!

附件名:20076221182490040293.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanghelong
2008年01月03日 16:31:27
32楼
正好是这次设计作业的内容,我先好好学习学习,感谢提供图纸
anna_0605
2008年01月05日 15:41:03
33楼
很有想法啊,好资料哦,谢谢楼主啦,正在愁着上哪找资料呢,呵呵,终于有啦
anna_0605
2008年01月05日 15:41:14
34楼
很有想法啊,好资料哦,谢谢楼主啦,正在愁着上哪找资料呢,呵呵,终于有啦
chidao-beiji
2008年01月09日 16:39:32
35楼
在此发表评论!感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借..
shan_mao_
2008年01月10日 13:38:08
36楼
刚出来实习,希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
gudandeye
2008年03月03日 12:49:10
37楼
谢谢楼主~~
juneya
2008年03月23日 14:44:05
38楼
谢谢楼主,提供这么好的机会.最近正需要这个.下来学习一下.
hkkkkkk.ok
2008年03月23日 17:51:01
39楼
2008年04月01日 19:54:14
40楼
我也想说:是这次设计作业是茶室,我先好好学习学习,感谢提供图纸。谢谢分享
liuminjun00
2008年04月25日 19:25:57
41楼
做这套图纸很是辛苦,抱着<营造法式>啃了半个月,又在一位老工程师的指导下,利用两个月时间,完成了两个仿古茶室,两个仿古亭,一个仿古厕所的施工图纸,先传一个茶室的全套图纸,希望对想做仿古建筑的朋友有所帮助