茶室的全套设计图
rabbitfish7
2007年06月22日 13:27:20
只看楼主

图纸简介: 这是一整套茶室设计图,有总平面图,立面,剖面图.还有些建筑小品构造图,请大家多多指教哦!  谢谢各位! 附件名:20076221182490040293.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一整套茶室设计图,有总平面图,立面,剖面图.还有些建筑小品构造图,请大家多多指教哦!
  谢谢各位!

附件名:20076221182490040293.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lai1984
2008年05月18日 14:45:18
42楼
在此发表评论!感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借..
lai1984
2008年05月18日 14:45:45
43楼
在此发表评论!感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借..
bad132
2008年05月22日 20:47:43
44楼
wuyuze
2008年05月28日 10:19:38
45楼

这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借
brotherfei
2008年06月09日 12:57:13
46楼
本着学习至上的态度来参考参考,希望可以获得很大帮助谢谢
hwj373832074
2008年06月14日 02:49:42
47楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
king575526504
2008年06月17日 17:26:02
48楼
很好,感谢楼主为我们提供了这么好的图纸和学习机会 很想看到里面的内容,谢谢楼主的无私奉献 ,希望还有更多更好的图纸上传分享~~~~
wswh1987
2008年10月08日 18:01:26
49楼
感谢楼主把好的作品拿出来分享,对于学设计的人来说,这可是帮了我们一个大忙,从中可以学到很多相关的知识和经验,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~再次和楼主说声~~~~~~~~~谢谢~~~~
chengzi060606
2008年11月10日 21:57:49
50楼
很需要茶室设计图,学习,谢谢分享啊
fanjiecy
2008年12月27日 17:08:40
51楼
???????÷??????·??í?????????§?°??·??????????????÷??????????°??ú