茶室的全套设计图
rabbitfish7
2007年06月22日 13:27:20
只看楼主

图纸简介: 这是一整套茶室设计图,有总平面图,立面,剖面图.还有些建筑小品构造图,请大家多多指教哦!  谢谢各位! 附件名:20076221182490040293.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一整套茶室设计图,有总平面图,立面,剖面图.还有些建筑小品构造图,请大家多多指教哦!
  谢谢各位!

附件名:20076221182490040293.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxi1208
2007年11月21日 15:11:18
22楼
正是想要的资料,尽管还没看到,但相信会有用的,谢谢了
wyt71142
2007年11月27日 00:51:34
23楼
呵呵!太好了!终于找到参考了!太好了!值得学习!值得参考!现在我正需要呢!
lopq123
2007年11月28日 11:26:57
24楼
在太感谢楼主了,正好需要,十分感谢
正是想要的资料,尽管还没看到,但相信会有用的,谢谢了
viop12
2007年11月29日 19:28:30
25楼
在此发表评论!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
viop12
2007年11月29日 19:28:55
26楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
liujiezhen521
2007年12月03日 17:00:12
27楼
zmate1437
2007年12月07日 23:08:45
28楼
谢谢楼主 谢谢
jason2046hf
2007年12月08日 01:08:21
29楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
mengmeng20051986
2007年12月11日 19:47:10
30楼
真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!
lianyi299
2008年01月03日 15:15:45
31楼
谢谢!正为这事发愁呢,没想到在这儿竟然能找到!感谢楼主,也感谢网易为我们提供了这样一个交流学习的平台!我会好学习,争取有一天自己也能在这儿出几张自己的东西!谢谢....呵呵!