大学(浙大)校园最新规划结构图
fruitfly19
fruitfly19 Lv.3
2007年06月22日 12:46:11
只看楼主

图纸简介: 绝对精彩的范例! 附件名:20076221182487570943.rar 文件大小:633K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对精彩的范例!

附件名:20076221182487570943.rar

文件大小:633K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lt77887788
2007年06月23日 14:15:36
2楼
大学(浙大)校园最新规划交通分析图 规划结构图这几张图都不错,谢谢谢谢谢谢谢谢
lzp1227
2007年07月10日 16:50:12
3楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
daxiadewo
2007年12月27日 22:24:44
4楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
benpao0001
2007年12月27日 22:45:43
5楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
fanliduo
2008年03月01日 17:02:18
6楼
非常感谢哦,很好噢
a499151128
2008年03月07日 14:39:54
7楼
谢谢
xinpengjianwu
2008年05月27日 21:05:27
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,先下载下来看一看,让我也学习学习,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lv5200
2009年02月24日 19:48:08
9楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
pilipalabeng
2009年04月23日 20:40:29
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
aikugui1987121
2009年04月26日 07:20:48
11楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,在这里找到了。。(*^__^*) 嘻嘻……。真好,谢谢楼之分享了。。