生态客运站设计
pd0408
pd0408 Lv.2
2007年06月22日 10:23:00
只看楼主

图纸简介: 生态客运站设计,剖面立面,效果图,涉及理念一应俱全 附件名:20076221182478979814.rar 文件大小:5504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生态客运站设计,剖面立面,效果图,涉及理念一应俱全

附件名:20076221182478979814.rar

文件大小:5504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leiding21
2008年04月15日 23:19:19
12楼
楼主好无私啊 我正需要这些资料呢
laj50312067
2008年04月20日 14:16:39
13楼
这套图纸很棒,很感谢楼主的上传,希望楼主多多分享好图,呵呵!~~~~
kittyhua0421
2008年05月25日 23:12:04
14楼
我要做毕业设计
我也下来看看
谢谢楼主支持发图
支持
luc816
2008年10月09日 10:42:42
15楼
谢谢楼主的上传和分享,相信如果大家都这样努力认真,都会有所进步的。
junkegg
2008年12月08日 19:59:38
16楼
我正需要这样的资料做公共空间设计,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
oyyl7
2008年12月23日 19:17:45
17楼
???????÷?????????±?è??×???°?
jcyh289
2009年02月24日 16:45:02
18楼
正好有一个客运站设计,拿走了,哈哈哈哈,楼主好人啊,好东西大家一起分享,哈哈哈~~3Q
dyq058
2009年04月29日 09:40:52
19楼
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神! 最近在学习汽车站设计,图纸帮助很大啊
strong5257
2009年11月20日 10:40:47
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
songdezheng777
2010年03月01日 21:22:18
21楼
我正需要这样的资料做公共空间设计,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~