海南喜来登五星酒店客房施工图
aoying
aoying Lv.2
2007年06月21日 19:00:46
只看楼主

图纸简介: 06年装修完工的五星级热带风情客房施工,泰国人设计的哟 附件名:20076211182423646733.zip 文件大小:2717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

06年装修完工的五星级热带风情客房施工,泰国人设计的哟

附件名:20076211182423646733.zip

文件大小:2717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年06月21日 22:31:52
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
tosoloo
2007年07月10日 15:09:43
3楼
谢谢楼主,不过不是我黑心要是有一套完整的图纸那就更感谢楼主了。
要是论坛里多些楼主这样的好同志,相信论坛会更加繁荣。
just_baggio_lv
2007年07月12日 10:19:58
4楼
谢谢楼主,不过不是我黑心要是有一套完整的图纸那就更感谢楼主了。
jcosset
2007年07月12日 17:13:26
5楼
不错的资料!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
xinqiangweiww
2007年07月18日 09:08:03
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hawkyin2000
2007年08月31日 23:59:27
7楼
非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
yhh1009@co163
2007年09月24日 13:39:57
8楼
好东西!!! 谢谢楼主,不过不是我黑心要是有一套完整的图纸那就更感谢楼主了。
dulibo0421
2007年10月14日 12:08:31
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.我正在做一个高层建筑的给排水设计,对与我这样的一个新手中的新手来说,真的太有用了,谢谢楼主先~~~~~~~~~~
bb110
2007年11月15日 17:47:08
10楼
正好今年要去海南,看看。,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaoeryang_nancy
2007年12月02日 17:36:51
11楼
!不错不错 下了再说 支持 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.