某酒店配套全套图纸
wanggx2001
wanggx2001 Lv.3
2007年06月21日 18:51:21
只看楼主

图纸简介: 本工程为某酒店,有食堂、餐厅、洗浴中心、健身房、会议中心、普通客房及高级客房。本图纸有给水、污水、消防、喷淋、通风系统,且说明部分及材料表部分均未删去。欢迎各位同行指导、批评。 附件名:20076211182423081415.zip 文件大小:3101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某酒店,有食堂、餐厅、洗浴中心、健身房、会议中心、普通客房及高级客房。本图纸有给水、污水、消防、喷淋、通风系统,且说明部分及材料表部分均未删去。欢迎各位同行指导、批评。

附件名:20076211182423081415.zip

文件大小:3101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fhjk337
2007年08月18日 14:24:45
2楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
wgm_321
2007年09月29日 21:42:15
3楼
什么鸟图啊
骗人的啊
wanggx2001
2007年10月18日 23:03:37
4楼
楼上怎么回事啊,图不好可以说,怎么叫骗人呢。骗人和骂人都是道德问题。我从来不干这样的事。
liwangy
2007年10月19日 09:51:11
5楼
说一下自己的看法,楼主辛苦传图纸很感谢了,怎么还说什么骗人呢?有不满就直接说出来,这样大家也可以共同改正和进步啊!
liufujianzhu
2008年03月04日 00:16:38
6楼
ywl_007
2009年03月05日 18:57:04
7楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
ywl_007
2009年03月05日 19:02:56
8楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
xiucai0628
2009年04月16日 23:08:31
9楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。
youxiangltn
2009年05月10日 11:13:20
10楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baobeisunpeng
2009年11月01日 11:39:24
11楼
好,顶哟个