某厂区总规
snowskylee
snowskylee Lv.4
2007年06月21日 16:51:20
只看楼主

图纸简介: 电子厂区总体规划。包括主体厂房、多功能大楼、宿舍、员工家庭活动中心、小教堂等建筑。配套设施齐全,中央为生态水池,景观优美。 附件名:20076211182415879925.zip 文件大小:1985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电子厂区总体规划。包括主体厂房、多功能大楼、宿舍、员工家庭活动中心、小教堂等建筑。配套设施齐全,中央为生态水池,景观优美。

附件名:20076211182415879925.zip

文件大小:1985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pipolai
2009年05月21日 16:59:12
22楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pipolai
2009年05月21日 17:00:10
23楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wyjf888
2009年06月14日 03:19:17
24楼
qweqeweqweqweqweqwee
yzboy_2002
2009年07月05日 00:19:36
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用...
newmomo
2009年07月07日 12:39:11
26楼
要好好看看了!要好好看看了!
yolost
2009年10月30日 15:29:42
27楼
好图好图
jm0552
2009年12月09日 20:06:22
28楼
hao
riying007
2010年01月18日 17:15:17
29楼
riying007
2010年01月18日 17:15:36
30楼
riying007
2010年01月18日 17:16:02
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用...