小教堂
snowskylee
snowskylee Lv.4
2007年06月21日 16:29:08
只看楼主

图纸简介: 一层小教堂,坐落于厂区荔枝山上,前有水池,侧有连廊通往山下,与孤儿院共享露天剧场。 附件名:20076211182414548143.rar 文件大小:308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层小教堂,坐落于厂区荔枝山上,前有水池,侧有连廊通往山下,与孤儿院共享露天剧场。

附件名:20076211182414548143.rar

文件大小:308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidan86980157
2007年07月06日 18:02:13
2楼
不错,比较实用,谢谢楼主,希望以后再接再厉,发更多的好东东,供大家享用
lidan86980157
2007年07月06日 18:05:39
3楼
不错,比较实用,谢谢楼主,希望以后再接再厉,发更多的好东东,供大家享用
wangrui.2001
2007年07月29日 12:32:35
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lemondance@co163
2007年08月31日 13:33:44
5楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiuercc
2007年09月06日 15:17:03
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
lzb_13150464354
2007年09月15日 14:21:48
7楼
谢谢
duohun1111
2007年11月19日 22:13:04
8楼
fzdxlhq
2008年01月09日 22:58:42
9楼
明天的快题是教堂,正不知道要设计什么内容,哈哈,下看看,希望有帮助。
long1981_good
2008年01月16日 15:02:32
10楼
lingling19821010
2009年04月27日 13:16:18
11楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力