规划总图
xp88online
xp88online Lv.2
2007年06月21日 11:56:13
只看楼主

图纸简介: 一份相当不错的小区总体规划图,已实施,可以借鉴! 附件名:20076211182398173205.zip 文件大小:2227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一份相当不错的小区总体规划图,已实施,可以借鉴!

附件名:20076211182398173205.zip

文件大小:2227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youyou.yaojiayou
2007年06月23日 22:41:32
2楼
谢谢 很详细
c4_168
2007年06月24日 01:10:00
3楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
cmj414207397
2007年07月31日 23:27:24
4楼

感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
tanghuijuan99721
2007年11月08日 13:03:35
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
xsbfjl
2008年06月13日 04:02:50
6楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
yx_000123
2008年06月13日 21:06:42
7楼
fjj13668361
2008年06月13日 21:14:09
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
fjj13668361
2008年06月13日 21:14:33
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
fjj13668361
2008年06月13日 21:14:38
10楼
shijieliwei
2009年05月24日 23:56:51
11楼
终于见到一个精彩方案,做的太好了,下载了学习学习!!!