5500平方米的旅馆
ipkhgmd
ipkhgmd Lv.2
2007年06月20日 16:28:08
只看楼主

图纸简介: 毕业设计+宾馆 附件名:20076201182328088850.rar 文件大小:642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业设计+宾馆

附件名:20076201182328088850.rar

文件大小:642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mlahuyu
2008年05月11日 18:28:47
12楼
面积和我这次的作业差不多,应该很有参考价值
zixinrain
2008年05月20日 12:47:26
13楼
好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
sunny1170
2008年05月27日 13:55:05
14楼
mei071223
2008年10月30日 20:16:21
15楼
最近再做作业,是要回帖才能下载吗?楼主,用你的设计给点灵感5555555555555555555555555555555555555555555555555555555谢谢拉
xzh_jianzhushun
2009年03月08日 12:53:49
16楼
好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
xzh_jianzhushun
2009年03月08日 12:53:56
17楼
xiangxiang147
2009年05月21日 10:00:30
18楼
xiexie
itisraining1986
2009年06月09日 22:12:00
19楼
感谢您的资料,好图纸,希望大家都能将自己的好图纸分享
wyywyywyywyywyy
2009年10月04日 18:11:45
20楼
要是有计算机书和施工组织设计就好了
chenyang12345
2010年04月20日 09:11:20
21楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!