5500平方米的旅馆
ipkhgmd
ipkhgmd Lv.2
2007年06月20日 16:28:08
只看楼主

图纸简介: 毕业设计+宾馆 附件名:20076201182328088850.rar 文件大小:642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业设计+宾馆

附件名:20076201182328088850.rar

文件大小:642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banana001
2007年06月29日 12:20:24
2楼
支持支持支持支持支持支持支持支持 加油加油加油加油
huangxiaojiao520
2007年11月01日 12:01:30
3楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
ipkhgmd
2007年11月17日 14:39:49
4楼
  本团队是结构工程的研究生组建,可以代做土木工程(工民建和路桥)方向的毕业设计(包括函授设计,成人继续教育设计),设计内容包括:建筑设计、结构设计、施工组织设计、造价。本团队经营2年了,研究生创办,有经验,有信誉,有质量!
  设计主要是用手算,用PKPM、探索者、天正建筑绘图,PKPM验算,特别适合毕业设计的要求!价格合理,且质量有保证。我们只想给自己多些锻炼机会,顺便赚点在校生活费而已!本人本科毕业设计是优秀!
  和我们有业务来往的客户来自于(部分):中国矿业大学,东南大学,华南理工,南京工业大学,南京理工大学,安徽理工大学,河南理工大学,河南工业大学,湖南工业大学,安徽建工学院,上海师范大学,华中科技大学,江西科技范学院,淮阴工学院,嘉兴学院南湖学院,中南大学远程函授,浙江电大,西南科技大学网络学院,重庆大学网络学院等等(好多学校记不起来了,o(∩_∩)o...)
QQ: 50810168
http://ipkhgmd.blog.bokee.net

renyi-522
2007年11月21日 20:32:22
5楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
renyi-522
2007年11月21日 20:32:40
6楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
hq328707742
2007年12月19日 14:34:31
7楼
ding
artest8960
2008年02月25日 01:01:20
8楼
lysniper
2008年03月22日 20:51:23
9楼
renyi-522 认为 [引用] 2007-11-21 20:32:2 在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
qinwanghan1
2008年04月25日 15:15:59
10楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

不错啊........顶下,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
建筑设计口决
文字图例先细读 再看风象与水流 商业中心人气足 交通便捷好服务
良好地段给居住 上班不必跑长途 工业用地重运输 污染大户须防护
易燃易爆要隔离 转运便利建仓储 公共绿地宜均布 滨水地带多种树
旧区新区要兼顾 文化遗产多保护 干道骨架要清楚 两侧用地须相符
道路间距宜适度 一般内密而外疏 港口须有疏港路 生活岸线要留足
机场进城走快速 端侧净空须关注 高速公路不穿城 过境公路擦边溜
客运站场宜深入 编组站场城外布 夏季凉风能导入 冬季寒风能阻住
道路依山傍水走 相交尽量九十度 净污分置上下游 雨水尽量顺势流
四通八达有出路 抗灾避难易救护 自然人文须借助 城市特色要突出
yangxia_2008
2008年05月08日 21:22:03
11楼
谢谢楼主了,我现在正在做毕业设计 正需要毕业设计全套作为参考 再次感谢了