想参加培训,有没有参加过培训的呀,给点建议。。。
ccss101
ccss101 Lv.2
2012年11月02日 10:34:51
只看楼主

现在在一个小型甲级设计院实习了一个月,每天就是自学,感觉学不上点什么,想去参加朗筑的培训,不知道有没有实际参加过培训的啊,到底这个培训怎么样,是确实有用吗?而且家里也不是很富裕,花了这么多钱,不想打水漂了,想真的学有所成。家里现在也不是很同意,感觉还是踏踏实实的在设计院实习,一步一步来比较好,我是觉得这样每天在设计院,根本学不上东西,青春都耗费了啊。。。还有老庄培训,这两个比对了,比较倾向参加朗筑的培训,毕竟四个月比两个月能多学点东西。。。有没有参加过培训的同僚们。。能给点建议吗?主要是培训了真的有成长吗? THANK YOU 。。。

现在在一个小型甲级设计院实习了一个月,每天就是自学,感觉学不上点什么,想去参加朗筑的培训,不知道有没有实际参加过培训的啊,到底这个培训怎么样,是确实有用吗?而且家里也不是很富裕,花了这么多钱,不想打水漂了,想真的学有所成。家里现在也不是很同意,感觉还是踏踏实实的在设计院实习,一步一步来比较好,我是觉得这样每天在设计院,根本学不上东西,青春都耗费了啊。。。还有老庄培训,这两个比对了,比较倾向参加朗筑的培训,毕竟四个月比两个月能多学点东西。。。有没有参加过培训的同僚们。。能给点建议吗?主要是培训了真的有成长吗? THANK YOU 。。。
langzhusky
2012年11月02日 16:26:51
2楼
这是2008年~2012年学员的毕业感想,供你参考:
http://bbs.co188.com/content/2249_5571043_1.html
ccss101
2012年11月02日 23:04:55
3楼
呼。。。自己顶一顶,求解啊!
wuwusong6081
2012年11月08日 15:14:10
4楼
去郎筑培训吧 不要舍不得这点钱 比起你在设计院很痛苦的过日子 不知好多少倍 郎筑的张老师是实力派高手
xiaoyuma
2012年11月13日 22:50:56
5楼
费用是多少呢?
xiu132042
2012年11月18日 00:42:52
6楼
好像4500一个月