高校图书馆设计全套图
burnie619
burnie619 Lv.2
2007年06月19日 00:29:43
只看楼主

图纸简介: 高校图书馆设计全套图,希望大家有所帮助 附件名:20076191182184183801.zip 文件大小:305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高校图书馆设计全套图,希望大家有所帮助

附件名:20076191182184183801.zip

文件大小:305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsn112008
2009年11月24日 21:42:15
52楼
谢谢楼主啊 太感谢了...我希望能有所启发....图书馆...期望大家多上传点方案设计....谢喽...再一次....
li136038713
2010年03月30日 19:28:47
53楼
谢谢楼主的资料,稍微学到了一些!
qq290361567
2010年04月11日 06:28:23
54楼
现代图书馆阅览方式的变化,在做图书馆时真不知道该如何处理,感谢楼主提供的资料,希望楼主能提供更多的资料共享。
yuping0306
2010年06月29日 00:31:38
55楼
总平面不知的不是很合理,另外层高偏低,整体感觉很压抑,不算大问题,总而言之已属不错的作品总平面不知的不是很合理,另外层高偏低,整体感觉很压抑,不算大问题,总而言之已属不错的作品总平面不知的不是很合理,另外层高偏低,整体感觉很压抑,不算大问题,总而言之已属不错的作品总平面不知的不是很合理,另外层高偏低,整体感觉很压抑,不算大问题,总而言之已属不错的作品总平面不知的不是很合理,另外层高偏低,整体感觉很压抑,不算大问题,总而言之已属不错的作品
guo870604
2011年03月09日 21:23:55
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jianzhuxuea
2011年04月21日 20:16:41
57楼
在此发表评论!好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
jianzhuxuea
2011年04月21日 20:16:45
58楼
好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
jianzhuxuea
2011年04月21日 20:16:52
59楼
好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
jianzhuxuea
2011年04月21日 20:17:06
60楼