高校图书馆设计全套图
burnie619
burnie619 Lv.2
2007年06月19日 00:29:43
只看楼主

图纸简介: 高校图书馆设计全套图,希望大家有所帮助 附件名:20076191182184183801.zip 文件大小:305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高校图书馆设计全套图,希望大家有所帮助

附件名:20076191182184183801.zip

文件大小:305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a13707016816
2009年03月24日 09:58:32
42楼
谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!
gray71
2009年04月18日 21:14:00
43楼
现代图书馆阅览方式的变化,在做图书馆时真不知道该如何处理,感谢楼主提供的资料。
糊涂boy
2009年04月26日 10:43:12
44楼
现代图书馆阅览方式的变化,在做图书馆时真不知道该如何处理,感谢楼主提供的资料,希望楼主能提供更多的资料共享。
xuebiyehseji2
2009年05月10日 15:20:11
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
py88811
2009年05月11日 21:18:12
46楼
hhh
tjq584520
2009年05月16日 23:26:21
47楼
非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料, 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,正是我需要的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
cjc2009
2009年05月17日 21:56:55
48楼
非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料, 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,正是我需要的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
antianxin0312
2009年05月24日 20:26:06
49楼
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主,感谢奉献图纸的每一位好人,你们给了我们方向,感谢你们!谢谢下了
wolai1
2009年08月24日 17:06:10
50楼
支持楼主,楼主发的东西很好,值得学习
ljy3101122
2009年09月12日 16:20:51
51楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!